QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 16:44
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Никто не верит, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко живут в такой роскоши.

таюр написал(а): Приехали на очередную фотосессию и решили казённое выдать за своё.Пусть помечтает,мечтать не вредно.

НОВОСТЬ: Дмитрий Талыбов - Разочарование...

таюр написал(а): Поэтому ты с ней поступил, как последняя свинья.Грош цена таким мужикам.

НОВОСТЬ: Светлана Из-Тихого-Омута - Распродажа друзей.

Verywell написал(а): Согласна, Светлана правильно Никитоса охарактеризовала, но только всё вышеизложенное также относится и к остальным хомякам, которые по сотне раз за день "переобуваются" и легко продают всех и вся (включая семью, детей, родных), лишь бы от кормушки не отлучили - дурка просто кишит павликами морозовыми. Так что Никитка из общей массы не сильно выделяется. Но меня больше всего в этом ситуации поразил Шепель - здоровый взрослый детина рыдал, размазывая слезы, и сравнивал уход из этой клоаки со смертью отца. Это вообще за гранью моего понимания! b5

НОВОСТЬ: Курбан Омаров сильно подурнел за три года брака с Ксенией Бородиной.

mara написал(а): Рожа алкаша со стажем
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 16

12:25
Остров любви 16.11.2016. Краткое содержание.
Олег и Алиса провели ночь вместе, и Олег с утра поинтересовался у девушки, как они будут развивать свои отношения. Алиса считает, что отношения развиваются сами без вмешательства и она уже «типа случайно» к нему переехала. Элла сказала девочкам, что к Олегу у нее все прошло. Кузнецов пообщался с Алисой, которая вчера сделала свидание Олегу точно один в один, как свидание Ване в первом сезоне. Никита считает, что Алиса приехала на Остров победить, а не строить отношения. Огородова ответила, что главное Олег и отношения, а миллион ей неважен.
   Артур Ратнер и Лиза Кордобовская съездили на свидание к водопаду, хорошо провели время. Артур сообщил, что вчера он метался, выбирая между Лизой и Сашей, потом подумал и выбрал Лизу. Ратнер предложил Кордобовской объявить их парой. Саша Дурицина заболела, у нее высокая температура и девушка живет на вилле в комнате Артура с его согласия. Сашу расстраивает тесное общение Артура с Лизой и их поцелуи. Артур объяснил Лизе, что мест свободных нет, Саше нужно где-то жить, поэтому Лизе можно переехать к нему, а Саше на ее место. Кордобовская не хочет торопиться с заселением и поставила парню условие, они станут парой тогда, когда Саша не будет жить на вилле. Сама Лиза переезжать на виллу не готова. Артур признал ситуацию неразрешимой. Дурицина в свою очередь объявила, что выселится тогда, когда Лиза с Артуром объявят себя парой. Катя Кауфман посоветовала Кордобовской проявить инициативу, потребовать, чтобы Артур выгнал Сашу. Дурицина поговорила с Артуром и сказала ему, что если он объявит себя парой с Лизой, то о ней сможет забыть. Артур говорил Саше не так давно, что если у него не получится с Лизой, он хотел бы тогда идти до финала с Сашей. Дурицина озвучила это на тете с Кадони и Лизой, Лизу такие слова смутили, она не хочет торопиться, так как не уверена в Артуре. Кордобовская понимает, что нет свободных мест, и могла бы переехать к Артуру, но чтобы он спал на диване. Лиза считает, что Сашу Артур держит рядом, как запасной вариант. После тета Лиза переезжать передумала.
   Кузнецов поговорил с Лизой Полыгаловой с целью выявить ее симпатию на острове и выяснил, что с Олегом Лиза флиртует, так как ей скучно, Стас ее физически не привлекает. По мнению Лизы, бывают люди не очень красивые, но обаятельные, такие как Никита. На поляне эту тему сегодня обсуждали Черкасов и Валера, они считают, что Полыгалова очень нравится Глебу, у которого отношения с женой закончились окончательно. Андрей не верит Полыгаловой и считает, что ей не нужен Глеб, а нужна только движуха.

Главное за день:

  • Олег счастлив с Алисой Огородовой.
  •  Артур выбрал Лизу К., но девушка отказалась переезжать на виллу.
  •  Полыгаловой не нравится ни один жених на Острове.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 223 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14100
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13599
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz