QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 01:26
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: У Елизаветы Триандафилиди разбито сердце после видео Романа Гриценко с Ольгой Бузовой.

Антонида написал(а): "Певицу" на молодое мясо потянуло?

НОВОСТЬ: Ирина Александровна худеет в санатории

Антонида написал(а): Интересно, недавно у нее какие-то опухоли в голове были, а сейчас она худеет... Типа одно другому не мешает?

НОВОСТЬ: Степан Меньщиков: «Мы не можем развестись, пока дочке не исполнится год».

Антонида написал(а): Можете, если жена согласна. Не ври.

НОВОСТЬ: Выяснилось, как подло поступила Алиана Гобозова (Устиненко, Асратян) с умирающей матерью - Светланой Михайловной Устиненко .

Антонида написал(а): П.1, точно. В Волгограде за ней ухаживала вся семья, в том числе и бывший муж. Али подрабатывала как могла. Я не считаю ее мученицей, но уж точно мать она не бросала.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 16

10:40
Остров любви 16.05.2017. Краткое содержание.
Участники на Острове уже неделю готовятся к вокальному конкурсу, победители смогут записать свою песню в студии на Сейшелах. Задание оказалось сложным, особенно с учетом того, что ребят поменяли парами. Пете не нравится, что Стас держит Веру за руку, а еще он считает, что Стас не пытается петь синхронно, он как будто сам по себе. Вере не нравится, что Стас придумывает какие-то шаги, можно просто встать и эмоционально спеть, Стас предлагал ей просто постоять рядом, а он споет все сам. Шепель поговорил с Дехтяренко дать возможность Вере раскрыться, песня романтичная и не стоит придумывать танец, Вера переживает. Стас ответил, что поговорит с Верой, и они выиграют. Дмитренко и Дарина репетировали песню Черкасова «Губами по телу». Рапа недовольна своим партнером Никитой Кузнецовым, она подходила к нему, отрепетировали все, она ждет Никиту. Дима посоветовал Оле никого не ждать, сделать свою работу. Лиза с Захаром вчера ругались, сегодня решили репетировать. Оля смогла вдохновить Никиту на репетицию.
Иосиф с Сашей баловались в кровати утром и сломали кровать. Иосиф предложил спать на сломанной половине кровати Саше.
Конкурс провела Ольга Орлова. Открыли конкурс, по словам ведущей, самая эпатажная парочка Острова Саша Черно и Петр Шепель. Петр сам ставил хореографию для номера. Саша вышла в русском народном костюме, в парике с короной и в сарафане. Петр в костюме и с балалайкой. Пара спела песню «Звезда народного шоу». Саша в танце оступилась, подвернула ногу и не смогла продолжать петь и танцевать. Следующими выступили Дарина и Дима Дмитренко. Ольга Орлова рассказала, что вторые половины этих ребят приревновали их, и выступление чуть не сорвалось. Ребята спели песню Черкасова «Губами по телу». Орлова напомнила телезрителям, что у них живой звук и похвалила Диму с Дариной за интересную песню. Дима поблагодарил Рапу за то, что она его поддерживала. Оля похвалила Диму и Дарину, Дима у нее талантливый, сцена это его, все у него сбудется. Никита назвал Диму артистом, Дарина и Дима хорошо спели, песня мужская, но Дарина справилась. Вера и Стас приготовили очередной номер. По словам Ольги Орловой, Стас не желал мириться с лидерскими замашками Веры, а Вера привыкла все делать тщательно. Вера со Стасом спели песню «Незабываемая». Букет белых роз от Стаса Вера вбросила в бассейн. Стас рассказал, что им было непросто спеть эту песню, он запорол песню и ему стыдно. Орлова ответила, что никто не заметил. Вера подстроилась вовремя, и Стас похвалил ее. Пете все понравилось. Орлова объявила смертельный номер, так как в жизни эти два участника готовы поубивать друг друга. Рапа и Никита спели песню «Я твой герой». Никита вручил Оле ведро цветов. Дмитренко похвалил ребят, которые замахнулись на песню Евгения Кузина, Оля талантлива, Никита тоже. Дарине понравился танец Никиты с Олей. Захар и Лиза ссорились во время подготовки, и Лиза даже отказывалась выступать. Пара практически не репетировали, но спели они хорошо. Лера рассказала, что Захар нервничал, но это конкурс и нужно держаться друг за друга. Лера и Иосиф спели песню Нелли Ермолаевой «Круче тот, кто сверху». Ребята разыграли целое представление, которое не особо понравилось Захару и Саше. Орлова заметила, что Захар очень нервничал. Саленко все понравилось, и он похвалил актерское мастерство, Саша тоже. Ведущая объявила, что победителей будет только три – Захар, Дарина и Стас. Эти участники отправятся в студию звукозаписи.

Главное за день:

• На Острове прошел вокальный конкурс, победили Захар, Дарина и Стас.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 310 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
...а Фрост вела себя в сценке, как дешевая проститутка - изгибалась,изгалялась, прямо чуть не отдалась.... boy boy b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13696
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz