QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 22:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Угадай чей ребенок?)

antwerpen написал(а): Степкина дочка.

НОВОСТЬ: Тата Блюменкранц о возвращении на проект.

дымсигарет написал(а): А что тебе переживать, "что проект отразится на воспитании ребенка"? Лишь бы бабки платили, а там пусть отражается что угодно. Уроды вы голимые, всех продадите ради наживы, лишь бы не работать, лишь бы жить на халяву.

НОВОСТЬ: Блюменкранцы

КАДО написал(а): Лапочка дочурка копия Блюм! Повезло малышке, не в бабку Тристановну! Неужели ребёнка приволокут в притон2? b5

НОВОСТЬ: В сеть попало видео, где Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра.

КАДО написал(а): Тройка дурковских новоявленных "москвичек"! Одна армянка, две другие из "дружественного" хохлостана! Вообщем, сплошные патриотки!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 15

16:53
Остров любви 15.09.2017. Краткое содержание.
Сегодня у парней мальчишник. Катя Жужа устроила участникам сюрприз. Записку со смехом прочел Сергей Захарьяш, там было написано, что парни отправляются играть в пляжный футбол с местной командой. Катя надеется, что во время игры парни освободятся от негативных эмоций, а после они отдохнут. Участники проиграли местной команде. После футбола Фил сказал, что они боролись, как могли, в следующий раз отыграются.
Алиса Литинская расстроена из-за видео, на котором увидела, как Малышев целуется в аэропорту при расставании с женщиной средних лет. Алиса больше не хочет быть с Виталиком, с ним не будет будущего, она его никогда не простит. Алисе обидно и больно, она не хочет видеть Малышева и прощать его. Литинская рассказала Мэри, что хотела бы отомстить и на глазах Виталика построить новые отношения.
Лиля с Сергеем накануне поругались и решили расстаться, но ночь провели вместе и утро встретили уже вместе и в нормальных отношениях. Лиля объяснила Марине, что любит Сергея, она может много лишнего наговорить на эмоциях, а потом жалеет, если Сергей подходит искренне и просит прощения, она может его простить сразу же. Захарьяш на выезде был веселым. Никита слышал, как Лиля говорила, что ругаться больше не будет, будет проблемы решать мирно. Сергей сам вчера удивился, Лиля вела себя так жестко, могла спросить у него, а не у Алеси обо всем.
Никита Шалюков позвонил бывшей девушке и пригласил ее на проект. Ира объяснила, что она в отношениях, на проект не придет и пусть Никита ей больше не звонит.
Марина Африкантова собралась в Дубай. Рома узнал об этом и спросил Марину, почему она ему ничего не сказала. Марина ответила, что об этом знали она и мама, если ее отпустят, она в понедельник улетит в Дубай, «ну улетает она ну и что». Африкантова объяснила, что мама попросила ее съездить с ней к врачу, так как мама не знает английский. Рома считает, что отношения с ним для Марины курортный роман.
На лобном месте Жужа обвинила Лилю в том, что она бросает слова на ветер. Лиля ответила, что они посмотрели фильм, начались прикосновения, поцелуи, Сергей попросил прощения, и она растаяла. Катя считает, что Сережа уверен, что Лиля никуда не денется. Четрару ответила, что это до поры до времени, она отходчивый человек. У Захарьяша хорошее настроение, он думает, что в ссоре были виноваты оба, Лиля тоже должна была извиниться, у него периодически бывают сбои, его терпению иногда приходит конец, особенно когда Лиля его провоцирует. Никита Шалюков не поверил Жуже, сам позвонил бывшей девушке Ире. Никита хотел собственными ушами услышать ответ на вопрос, он переживет эту ситуацию, хотя ее любит. Катя Кузнецова рассталась с Никитой, за короткий срок, она поняла, какой Никита, хотя она ничего плохого ему не сделала, непонятно, почему Никита находится на острове. Алеся заявила, что бог наказал Шалюкова за его похабное и хамское отношение к девушкам. Мэри считает, что Алеся и Катя были для Никиты перевалочным пунктом, а цель его бывшая девушка, пусть он идет и возвращает ее за периметром. Жужа с этим согласилась. Показали видео поцелуя Виталика с женщиной в аэропорту. Жужа рассказала Алисе, что Виталик звонил ей всю ночь, он передал букет и хочет помириться с Алисой. Алиса не взяла букет и прощать парня не намерена. Виталик по телефону объяснил Алисе, что был пьян, ничего не помнит, любит Алису и не готов ее потерять. Литинская поставила точку и сказала, что не простит Виталика.

Главное за день:

• Парни на мальчишнике играли в футбол с местной командой.
• Лиля и Сергей помирились.
• Марина Африкантова собралась в Дубай и не сообщила об этом Роме.
• Алиса не прияла букет от Виталика и не простила его.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 95 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz