QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 22:57
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 14

12:54
Остров любви 14.11.2016. Краткое содержание.
Олег с утра рассказал девочкам, что вчера расстался с Аней, так как с ней ему было скучно. Олегу нравится Алиса, но с утра он флиртовал с Полыгаловой. Лизе П. также уделяет время Стас Тура, он пытался обнять Лизу за талию, пользуясь тем, что девушка живет с ним в бунгало. Олег отправился на свидание с Огородовой, которое та выиграла вчера в боях с Сашей Дурициной. Олег и Алиса съездили на рыбалку. Аня Гаврилюк хоть и переехала от Бурханова, отказываться от него не намерена и будет бороться дальше, но не агрессивными методами, а романтиками и заботой. Полыгалова считает, что Аня не должна была позволять Олегу флиртовать с ней, а потом не должна была отпускать парня на свидание с Алисой. Юля посоветовала Ане показать Олегу, что ей не все равно на него, а сейчас это так именно и выглядит. Кордобовская рассказала девочкам, что Олегу нравится Мадина и вообще много кто нравится. Ника считает, что Олег не готов к серьезным отношениям. Артур согласился, так как Олег молод.
   Юля Теплова пообщалась с Никитой, попросила его чаще появляться на площадке, так как она хочет с ним общаться и спросила, как Никита к ней относится. Кузнецов ответил, что никак, так как ее не знает, Юле нужно запастись терпением, пока он организует свидание. Никита объяснил Полыгаловой, что организует свидание на днях, но у него в приоритете женихи, его главная задача, чтобы свидания были у женихов, так как это приближает их к финалу.
   Артур поссорился с Лизой Кордобовской. Ника заявила Артуру, что он ночует с Сашей, а Лиза спит на улице. Ника в шутку назвала Лизу лошарой, та никак не отреагировала, а когда Ника назвала лошарой Эллу, Элла кинулась в драку. После потасовки Голубева расплакалась. Девушку пожалела Мадина и посоветовала ей быть ближе к ней и вливаться в коллектив. Кордобовская поговорила с Артуром и потребовала от парня выселить Сашу из его комнаты на вилле. Лиза призналась, что ревнует парня к Саше. Ратнер объяснил Лизе, что Саша больна, у нее температура, и он решит проблему с жильем для Саши. Стас Тура дал Артуру три дня на улаживание отношений с Лизой Кордобовской, иначе он заберет девушку у Артура.
   Лиза Полыгалова и Юля Теплова пообщались по телефону с Яббаровым, рассказали ему, что Катя ведет себя достойно и только об Илье и говорит. Девочки рассказали, что это Стас пытается как-то задеть Катю и других девушек. Яббаров хотел поговорить с Тура, но тот отказался общаться с Ильей.

Главное за день:

  • Олег с Алисой съездили на свидание.
  •  Аня Гаврилюк не отказывается от борьбы за Олега.
  •  Юля Теплова пообщалась с Никитой.
  •  Стас дал Артуру три дня на то, чтобы Ратнер определился с Лизой Кордобовской.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 348 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz