QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 21.09.2017, 22:13
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Анонс Дом 2 - Смотрите в эфире 23 сентября 2017 - Фрост и Захар рыдают из за голосования...

КАДО написал(а): Тут как то прочитала, что Блюмы с дитём возвращаются! А жить где? Вот под это дело и выгнали Петушка с Курочкой, а заодно вроде и Захарка с Леркой ушли! Всё, вип-дом свободен! Занавесь!

НОВОСТЬ: Визиты родни на дом 2 – обязательны?

КАДО написал(а): Дочка-кукушка на проекте, мамка приперлась туда же, а дочка-внучка где? Эх, как глаз у матери загорелся, когда предложили пожить на проекте, но оказывается, кроме внучки, там ещё двое детей, а бабушка ещё по клубам желает ходит! " Яблище от яблони недалеко упало"!

НОВОСТЬ: Отвлекающий маневр сработал?

Свет написал(а): Отвращение к хохлотрансу не пропало 1

НОВОСТЬ: Отвлекающий маневр сработал?

КАДО написал(а): Рыдания мужика Шепеля, а главное сравнение ухода с дурки со смертью отца - это за гранью! Пора уже идти деньги зарабатывать, а не на халяве жопу греть! Фу!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 14

12:21
Остров любви 14.10.2016. Краткое содержание.
Мексика после признаний Саше в чувствах и проведенной ночи с ним предложила жениху объявить их парой. Саша ответил, что к этому вопросу нужно подойти осознанно. Мексика хочет переехать на виллу и начала строить планы насчет обустройства их комнаты. Марина решила сменить занавески, постелить новое постельное белье и развесить их фото на стенах. Девочкам Мексика рассказала, что Задойнов обрадовался, что наконец-то услышал ее признания. Алиса посоветовала Марине сказать Саше, что она открыла ему сердце, душу, для нее это серьезно, и она хочет быть уверенной. Рита Керн расстроилась от сближения Саши с Мексикой, так как служанкам нужно устраивать провокации, а соперницы у Мексики нет. Карина предложила свести Иру с Сашей. Мадина отдавать Ире иммунитет не хочет, она считает, что Алиса более достойна иммунитета. Мексика весь день пыталась выяснить, если ли у Саши к ней чувства или нет. Марина развесила их фото в комнате.
   Венц собрал всех девочек и сообщил, что Пинчук нарушила правила, не подчинилась ведущему, который дал ей задание ночевать с одним из женихов. Ира ночевала в бунгало с Мадиной, поэтому в наказание девочкам их свяжут вместе на день. Ире наказание за нарушение правил, а Мадине за ее доброту. За этот день Ира должна попытаться уговорить Мадину стать служанкой, чтобы Ира осталась невестой.
   Ваня Барзиков устроил свидание Лизе П., пригласил ее кататься на байдарке и на другом острове организовал пикник. Ваня предложил Лизе строить с ним отношения и продолжить борьбу за миллион. Лизе Ваня нравится, она все время проявляла симпатию только к нему. Ваня считает, что Полыгалова опустила руки и непонятно, нужен ли он ей. Лиза скучала по Ване, и ей было обидно от того, что он строил отношения с Ирой. Барзиков собирается вытащить Лизу из служанок и надеется на Юлю, но та сейчас больше расположена к Алисе, которая борется, не сдается, делает романтики. Лиза тоже говорила с Юлей и предложила ей стать не служанкой, а ее королевой. Юля обещала Лизе подумать, а пока посмотрит на ее поступки. Карина спросила Иру, почему та ничего не предприняла, Ваня уплыл с Лизой на свидание, хотя недавно был готов ругаться со всеми ради Иры. Рита считает, что Ире дали шанс, провели неделю под лозунгом «Удиви жениха», Ира ничего не сделала. Алиса плакала и призналась Юле, что если Ваня выберет Лизу, это ее сломает. Лиза ничего не делает для Вани, даже это свидание сделал он для Лизы. Ваня вернулся, и Алиса строила ему сюрприз, привела на террасу и предложила отпустить в небо шарики, а с ними все неприятное и негативное, что было между ними и загадать желание. Алиса хотела бы быть с Ваней.

Главное за день:

  • Мексика решила переехать на виллу и предложила Саше объявить их парой.
  •  Венц наказал Иру за то, что она не выполнила задание ведущего, не провела ночь ни с одним женихом.
  •  Иван Барзиков предложил Лизе П. строить с ним отношения.
  •  Алиса устроила Ване сюрприз.


Видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 524 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13592
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz