QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 14

11:45
Остров любви 14.09.2017. Краткое содержание.
Рома Капаклы устроил Марине сюрприз утром, приготовил девушке завтрак, но завтрак Марине предстояло найти по схеме. С помощью карты Африкантова нашла яичницу и кофе. Квест Марине понравился, правда она ждала ключи, так как в квестах обычно ищут ключи.
Лиля и Сергей после свадьбы продолжают ругаться. Захарьяш против того, чтобы Лиля участвовала в конкурсе с Филом, так как у нее с Филом были отношения. Лиля в свою очередь запретила Сергею танцевать с Мэри и Алисой. Четрару считает, что если парень ставит условия, то эти условия должны быть взаимны. Лиле не хватает внимания, она ждет от Захарьяша свидание. Сергей напомнил, что Лиля сама не отвечает за свои слова. Алеся рассказала Марине, что Захарьяш в прямом эфире говорил о ней, что если бы не Лиля, то он строил бы отношения с Алесей, Лиля это увидела и оскорбляла ее, Сергей отметил ее фигуру. Марина думает, что Сергей решил позлить Лилю. Алеся не расценивает это серьезно, но ей нравится характер Захарьяша, он хорошо относится к девочкам. Четрару устроила парню разборки в связи со словами Алеси, Захарьяш отрицал, что говорил такое, а Лиле заявил, что он сглаживает все углы, делает ей свидания, а Лиля превратилась в потребителя, Лиля требует от него чего-то, а сама ничего не дает. Четрару поговорила с Клочко и та объяснила, что ей в прямом эфире написали зрители, что Сергей говорил о ней. Лиля возмущена, ей все надоело. Сергей попросил Лилю сначала разобраться в их отношениях, а ее волнуют провокации, Лиля повелась на развод Алеси. Пара разругалась, Сергей недоволен тем, что его девушка не готовит, ничего не делает, лежит на кровати и купается в океане с Мариной, Лиля единственный человек, у которого вечно нет настроения и недовольное лицо. Лиля отдала кольца, а потом они выселяли друг друга с виллы и расставались. На лобном месте Катя Жужа спросила Сергея, говорил ли он об Алесе в прямом эфире. Сергей разговаривал с Никитой и говорил, что Алеся эффектней Кати, у нее классная пятая точка, что здесь такого. Алеся и Катрин рассказали, что Сергей смотрел фото Лили до пластики и критиковал ее внешность, а потом сказал, что если дочь будет похожа на Лилю, он ее скинет со скалы. Захарьяш объяснил, что пошутил. Лиля назвала парня уродом.
Никита Шалюков нагрубил Кате Кузнецовой из-за того, что она вспомнила бывшую девушку. Шалюков на тете объяснил Кате Жуже, что все его девушки начинали отношения с вранья, Катя приехала к нему, отдачи никакой, он замечает, что Кате нравится Фил. Катя ответила, что у Никиты нет фактов, и он не имеет права говорить ей, что она врунья. Шалюков заметил, что Катя писала Филу, ему же не писала. Катрин считает, что у Алеси вышло рассорить Катю и Никиту, Алеся поступила мудро, сдружилась со своей соперницей. Клочко не согласна. Жужа думает, что Никита ждет Иру, бывшую девушку, а Катя Кузнецова боится сближаться с Никитой. Ведущая сказала Шалюкову, что Ира не придет на проект, у нее есть молодой человек, который против ее прихода на проект.
Алисе прислали видео поцелуя Виталика с какой-то женщиной, эта женщина с чемоданом и действие происходит в аэропорту. По мнению Алисы, женщина была в возрасте, и Виталик целовал ее взасос, а Рома стоял и смотрел. На лобном месте Алиса заявила, что Малышева для нее нет, подписчица прислала ей видео, оно сделано в аэропорту, Виталик обнимал и целовал женщину, рядом стоял Рома, Виталик ее предал. Мэри пояснила, что был смачный продолжительный поцелуй с женщиной средних лет, они прощались в аэропорту, Виталик не принципиальный парень и ему сложно верить. Фил прокрутил все слова Виталика, тот говорил, что он только на проекте строит из себя клоуна, а в реальной жизни он серьезный и взрослый парень, но как то не вяжется ситуация с его словами. Жужа позвонила Виталику и попросила прокомментировать ситуацию. Малышев объяснил, что ни с кем не целовался, ерунда, пусть ему скинут это видео. Алиса попробовала выяснить отношения, но Виталик посоветовал ей заниматься своими делами и не выносить ей мозг. Жужа в шоке и попросил

Главное за день:

• Алисе прислали видео поцелуя Виталика в аэропорту с женщиной.
• Лиля поругалась с Сергеем и решила с ним расстаться.
• Кате Кузнецовой не нравится поведение Никиты и его грубость.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 221 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz