QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.10.2017, 18:59
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тата Блюменкранц поднимает планку?

дымсигарет написал(а): Даешь на каждого хомяка по паре ведущих!

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель о травле в «ДОМе-2»: «Я боюсь выходить к ребятам»

mara написал(а): Уезжай к себе домой,там родные,близкие ,что уж тереться на проекте среди монстров? Юродиввя,лживая дрянь

НОВОСТЬ: Новое оправдание для Захарьяша!

shirma написал(а): Жалкое зрелище.

НОВОСТЬ: Анна Грачевская преклоняется перед создателями «ДОМа-2»

likusya написал(а): Во первых, Хто такая? Во вторых - у них там совсем башню сносит, как можно преклоняться перед: друг-друга сдают на каждом шагу, скрещивают по волн-неволе, скандалят для рейтингов и вообще хомяки в клетке.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Октябрь » 11

10:42
Остров любви 11.10.2017. Краткое описание
Виталик Малышев даже после видео из отеля, которое прислал Черкасову Фил Кострубов, не хочет верить в недостойное поведение Алисы. Захар утром напомнил Виталику, что Алиса обнималась с Захарьяшем, легла в кровать к Филу. Малышев попросил Саленко не делать из его женщины ш и б, пусть следит за Лерой. По мнению Захара, Захарьяш неоднократно подкатывал к Алисе, а Виталик не может решить вопрос, все спускает на тормоза, Алиса его унижает. Малышев попросил Саленко держать его мнение при себе. Вернулись ребята с отеля, и Алиса рассказала, что ничего такого не было, она просто танцевала. Литинская хорошо провела время, у всех было хорошее настроение, и они дружно общались. Виталик увидел на видео, что Фил обнимал Алису. Алиса ответила, что никого не обнимала, гуляла одна, а потом завернулась полностью в одеяло и спала. Сергей к словам девушки добавил, что Алиса морозилась от всех, сидела в телефоне, ушла одна гулять, а он звонил Лиле. Алиса призналась Виталику, что боится его потерять. Сергей сказал Никите, что если он был свободный, все могло быть.
Таня Мусульбес обиделась на Никиту Шалюкова за то, что тот поцеловал в конкурсе Сашу Шева. Лиза не понимает Сашу, которая хорошо общается с Таней и так поступает. Саша переругалась вчера со всеми, островитяне устроили ей бойкот. Шева возмущена тем, что парни облили ее соком. Денис объяснил Саше, что та под виноградным соком вылила поток плохих слов на всех, Саша была родоначальницей этого конфликта и испортила вечеринку. Ковалев считает, что Саша должна извиниться и вообще с таким поведением скоро поднимется вопрос о ее пристрастии к алкоголю. Никита считает, что Саша последнее время хочет всех, ей стоит сделать выбор, либо быть с Ковалевым, либо от нее отвернутся все. Саша хочет быть с Денисом. Денис сомневается, так как Шева на вечеринке приставала ко всем, кроме него. Никита предложил Саше извиниться, она не захотела. Лиза наехала на Сашу, та расплакалась.
Катя Кузнецова провела ночь с Филом, вернулись они оба с отеля в хорошем настроении. Захарьяш рассказал Никите, что Катя часа два кричала в номере. Шалюков считает, что Фил молодей, он обезвредил самую активную участницу на Острове «методом тыка».
Лобное место Андрей Черкасов начал с Виталика и Алисы. Виталик объяснил, что Алиса выпила немного, каждый час писала ему сообщения, говорила, что происходит, гуляла одна. Черкасов спросил, куда Алиса ходила одна. Литинская объяснила, что погуляла по пляжу, познакомилась с местными жителями, Захарьяшу было плохо, он спал в номере. Захар считает, что Алиса не один день вытирает ноги об Виталика, его поведение, как у тряпки, теперь и Сергей вытирает об него ноги, поэтому Малышеву приготовили подарок, тряпку на палке в виде флага. Саленко поставил это знамя рядом с Малышевым, Виталик выбросил. Алиса защитила своего парня. Черкасов спросил у Саши Шева, почему с ней не общаются участники, почему бойкот. Девушка ответила, что был конкурс, они должны были поцеловаться с Никитой, она сказала, что поцелуя не было, Никита начал возмущаться, в итоге она со всеми поругалась. Саша извинилась перед всеми. Шалюков облил Сашу соком за то, что та в алкогольном опьянении пыталась поцеловать его по-французски, он знает, как сделать так, чтобы не целоваться и поцелуй засчитали, Саша выдала его, что поцелуя не было, поэтому он вспылил. Андрей спросил Дениса, почему он не защищает Сашу, не ограждает ее от конкурсов и позволяет злоупотреблять алкоголем. Ковалев себя уважает и не собирается быть нянькой. Катя всегда защищает девочек, поэтому посоветовала Саше поделиться с коллективом своими проблемами, ее не хотят загнобить, но Саша плохо выглядит перед зрителями. Черкасов спросил, какое горе заливает Саша, может расставание с Сережей. Шева призналась, что до сих пор переживает, еще скучает по ребенку, ее внутри это гложет. Денис отказался выслушивать девушку. Алиса предложила поговорить с Шевой после лобного. Фил с Катей теперь в паре и у них полноценные отношения. Катя сказала, что хочет быть за мужчиной и выстроить хорошие, крепкие отношения.

Главное за день:

• Виталик поверил Алисе, которая рассказала, что в отеле вела себя хорошо.
• Захар назвал Малышева тряпкой и подарил тому знамя, тряпку на палке.
• Саша Шева извинилась перед коллективом за свое поведение на вечеринке.
• Фил и Катя объявили себя парой.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 248 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13715
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz