ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Остров любви 09.10.2017. Краткое описание
12:11
Остров любви 09.10.2017. Краткое описание
Виталик Малышев приревновал Алису к Сергею Захарьяш, который пытался поцеловать ее в губы накануне вечером в конкурсе с поцелуями. Алиса не считает себя виноватой, она ни с кем не целовалась и Виталик зря выносит ей мозг. Виталик устал уже обсуждать их пару в контексте третьего человека, он возмущен поведением своей девушки, сам он вышел из конкурса и участвовать отказался. Захарьяш объяснил, что хотел поцеловать Алису, она его толкнула, какие к нему вопросы. Малышев не хочет, чтобы Алиса вообще участвовала в таких конкурсах. Сергей предложил Малышеву забирать тогда девушку из конкурса, а так Виталик ушел, Алису оставил, он бы свою девушку забрал. По мнению Захарьяша, Алиса не сопротивляется и всегда участвует в конкурсах, ее все устраивает, Виталику нужно договориться с Алисой, установить нормы в отношениях. Малышев заявил Литинской, что хочет, чтобы его женщина видела в нем мужика, а у Алисы надменный вид и ей его жалко. Алисе обидно, что Виталик реагирует не на мужика, который насильно хотел ее поцеловать, а на нее и высказывает претензии ей. Фил считает, что Алиса ничего плохого не сделала. Виталик не понимает, почему Алиса тоже не вышла из конкурса.
Фил Кострубов в конкурсе с поцелуями целовался в губы с Катей Кузнецовой, потом они провели вместе ночь, продолжая целоваться, но, по словам Фила, он к Кате даже не прикоснулся. Катя рассказала Лизе, что они с Филом всю ночь страстно целовались, «волшебства» не было, но было, как в песне Черкасова «губами по телу». Фил поделился с парнями, что Катя умная, «волшебства» не было.
Денис Ковалев надеялся на отношения с Сашей Шева, но понял, что не вызывает у девушки никаких эмоций. Накануне вечером парень устроил разборки с Сашей насчет ее поцелуев с Филом и Захарьяшем. Сегодня Шева заявила Ковалеву, что он мог схватить ее вчера и поцеловать, он упустил свой шанс. Денис объявил, что руки у него опустились, он больше ничего делать для Саши не будет.
Ольга Орлова утром в письме предложила Лизе и Захару выполнить ее задание. Ребята прошли 10 метров по пляжу вдоль океана и обнаружили второе письмо. Орлова считает, что Лиза и Захар всегда общаются на иглах, поэтому пусть почистят морских ежей. Захар сказал Лизе, что в самолете они хорошо общались, а на острове Лиза ему предъявляет претензии. Лиза объяснила, что Лера на поляне пытается что-то говорить о ней Роме. Захар предложил либо нормально общаться, либо вообще не общаться, ему не нравится, когда оскорбляют его девушку. Лиза с Захаром поругались и решили больше не общаться.
Никита рассказал Филу, что Таня вернулась к нему в бунгало. Таня видит симпатию Никиты, то, что он к ней тянется, а с Филом она будет только дружить. Мусульбес хочет жить на вилле. Таня сказала Никите, что он периодически ведет себя некрасиво, ей не нужны романтики, если люди хотят быть вместе, они будут вместе без показухи. Для нее важнее другое, когда она чувствует симпатию, если ей все будет нравиться, она будет себя вести хорошо.

Главное за день:

• Виталик приревновал Алису к Захарьяшу.
• Фил и Катя провели ночь вместе.
• Денис Ковалев решил больше не ухаживать за Сашей.
• Орлова устроила Лизе и Захару свидание, они на нем решили больше не общаться.
• Таня вернулась в бунгало к Никите.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 280 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz