QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 24.08.2017, 00:37
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Олеся Лисовская - «Я ночую у друзей, чтобы не спать с Вальтером».

Антонида написал(а): П.1, ага, я тоже посмеялась, не забывает, что врали про квартиру, теперь отмазки придумывает.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Мария Филиппова прокомментировала примирение Лили и Захарьяша.

Антонида написал(а): Сколько ажиотажа по этому никчемному поводу. Проститут и проститутка изменили, помирились... Ну прямо тема года.

НОВОСТЬ: КАК ТАТЬЯНА АФРИКАНТОВА РАСКРУТИЛА "ДЕЛИКАТнОГО ЧЕЛОВЕКА" ОЛЬГУ ВАСИЛЬЕВНУ ГОБОЗОВУ НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

Антонида написал(а): Спасибо Люленции за перевод, сама бы слушать не стала, а так посмеялась, особенно про мужа и про ОВ)

НОВОСТЬ: Четрару пытается оправдаться?

irinap1963 написал(а): остается надежда,что эта молдавская коза успевает хоть подмываться,переходя от одного к другому 1763386
Смотри на сайте
Пусть говорят. Охота на чемпиона: за что убили Андрея Драчева 23.08.2017
На самом деле — Секретарша для депутата (выпуск 23.08.2017) смотреть онлайн
Мужское / Женское 23.08.2017 Побег к маме.
Мини-чат
Главная » 2017 » Август » 4

10:47
Остров любви 04.08.2017.
Катя Жужа в новостях рассказала, что Ксения Бородина вся в делах, планирует открытие третьего по счету салона красоты. Идет подготовка полным ходом.
Виталий Малышев увидел сюжет, где Алиса Литинская обнимается с Димой Талыбовым в мужской спальне на поляне перед отъездом на Остров, а позже выяснилось, что Алиса в самолете целовалась с Ромой Гриценко. Капаклы считает, что Гриценко мог предупредить Виталика. Гриценко ответил, что если бы Алиса хотела, она бы сама рассказала. Малышев хотел бы узнать сразу об этом, он за неделю третий получился, с кем Алиса целовалась. Алиса расплакалась, она не знает, почему поцеловалась с Ромой, так получилось, они пили виноградный сок. Литинская объяснила Виталику, что не обманывала его, это было до него. Виталик не понимает, почему Алиса не разрешала ему себя поцеловать на Острове, а сама до того целовалась с другими парнями, Алиса могла сказать ему об этом. Алиса не хотела делать больно Виталику, не хотела портить с ним отношения, она боялась сказать. Малышев отправил Алису к Роману и Диме. Литинская попросила прощения у Виталика, он считает, что это край и пусть это будет уроком для Алисы на будущее. Виталик решил съехать к Роме, а Алесю отправить на виллу. Мэри предложила, чтобы Алиса сама переехала. Марина осудила Алису, которая пришла на проект к Роме Капаклы, потом лежала в кровати с Димой, целовалась в самолете с Гриценко, потом Виталик, за неделю трое парней. Литинская призналась Виталику, что чувствует себя ужасно. Виталик влюбился в Алису и хоть он переехал, ему будет сложно заснуть без Алисы, у него настоящие и искренние чувства. Алиса еще раз попросила прощения.
На поляне Майя хотела переехать в женскую спальню, но потом передумала и считает, что все вопросы нужно решать дома. Майя сказала Леше, что он в любой ситуации выставляет ее виноватой, она устала ругаться, завтра она едет на выходной. Купин возмущен конкурсом сегодняшним и поведением Майи на этом конкурсе. Леша съехал в мужскую спальню.
Захарьяш недоволен тем, что Лиля показывает свой характер на лобном месте, лучше бы она показывала характер, когда его нужно защитить. Сергей сказал Лиле, что она знала о его жизни все, а жизнь Лили эти полгода была покрыта тайной, Лиля должна была первому ему все рассказать. У Сергея чувство, что Лиле в тягость с ним жить. Четрару ответила, что сегодня весь день она муси пуси, Сергей ответил, что ее много. Сергей заявил, что у Лили крайности, как у Черно, Саша Иосифа либо наглаживает, либо матом трехэтажным посылает. У Захарьяша нет сил, он морально устал, Лиля могла бы успокоить его, где-то прогнуться, он не раз уступал Лиле на островах, тогда Лиля села к нему на шею, потом он изменил отношение к Лиле и тоже стал тыкать ей. У Лили паранойя, она думает, что Сергей сейчас скажет ей, что не нравится, уходи.
Лиза Триандафилиди считает, что Рома Гриценко загоняет ее в рамки и это ей не нравится. Лизе не понравилось, что Рома ставит условия, она свободолюбивый человек. Гриценко сказал, что если Лиза будет продолжать дальше играть в такие игры, они расстанутся. Лиза все поняла и прекрасно себя ведет.
Майя объяснила Вальтеру, что звонил телефон, они с Машей взяли трубку. Иосиф защитил Вальтера, считает, что Вальтер не оставит детей голодными. Жена Вальтера сама дала номер телефона. Вальтер заявил, что девочки скрысятничали и взяли его телефон. Майя рассказала, что жене Вальтера нечем платить за газ и свет, храм дал ей 5 тысяч на детей.

Главное за день:

• Алиса в самолете целовалась с Гриценко, Виталик решил с ней расстаться.
• Захарьяш пытается воспитывать Лилю.
• Купин съехал в мужскую спальню.
• Жене Вальтера нечем платить за свет и газ.

видео дом 2



подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 236 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14056
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13482
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz