КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 04:29
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 25 » Орлова считает, что Африкантова боится своего мужа Капаклы
07:23

Орлова считает, что Африкантова боится своего мужа Капаклы

Орлова считает, что Африкантова боится своего мужа Капаклы

Разгораются страсти по поводу отношения к теме брачного контракта на шоу "Спаси свою любовь", которую подняли в эфире 24.06.2020. Ведущая Ольга Орлова считает, что Марина Африкантова боится своего мужа Романа Капаклы. Не потому ли с помощью ей уже побывала на ток-шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Владимировна Африкантова?



Интересно в этой ситуации только то, что в паре Марины и Ромы есть имущество у каждого, хотя у Капаклы - это всего лишь выигранная на телепроекте Дом 2 квартира, которую еще ни разу не показали в эфирах.
Африкантова-старшая защитит дочь и имущество?

Вот у Мариночки, если верить её маме, как раз гораздо больше , чем у проектного мужа, движимого и недвижимого имущества, которое её семья явно не против застраховать от претензий Романа Капаклы.

Тем более, что еще год назад аналогичная тема брачного договора, о чем я писала на шлоке, обсуждалась с настоящими семейными парами. Тогда вместо Африкантовой-старшей практикующего семейного юриста приглашали, который очень четко все нюансы этой важной для многих семей темы подробно объясняла.

Или мама Марины Африкантовой, со своей скандальной репутацией и опытом семейной жизни лучше специалистов в этой теме разбирается? И способна дочку, опасающуюся своего мужа Романа Капаклы, вразумить?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 645 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
Выглядит в 2 раза старше его. 1742333

2   [Материал]
Тема, притянутая за уши! Танька, будучи в изрядном подпитии, много раз проговаривалась, что вовсе они не женаты официально, так что сценаристы хоть какую то тему им выдумали, на одной собачке далеко не уедешь...

1   [Материал]
Ну уж что-что, а денежки свои Маришка считать умеет. Не надо в этом вопросе за дурочку её держать. С ролью наивной безмолвной куклы справляется на отлично. Но случись чего, злобный Ромашка отчалит, как пришел, с пустым карманом.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.