QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 05:00
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 25 » Опровержение слухов дома 2. Татьяна Владимировна выходит замуж
13:07

Опровержение слухов дома 2. Татьяна Владимировна выходит замуж

Татьяна Рапунцель ответила на слухи о скором замужестве
Ходят разговоры, что телебабушка получила предложение руки и сердца. Dom2Life.ru связался с Татьяной Владимировной и выяснил, что за ними стоит.



Татьяна Владимировна Рапунцель
​Фото: Архив Dom2Life.ru

На прошлой неделе Татьяна Рапунцель отпраздновала 50-летие. Телебабушка провела этот день в кругу родных и близких во Владивостоке, как и планировала. Но вот после торжества остались не только приятные воспоминания о здорово проведённом времени, но и слухи, будто именно тогда, за накрытым столом, она услышала от любимого мужчины предложение руки и сердца, на которое ответила согласием. Разговоры тут же распространились по Сети, и поклонники «ДОМа−2» уже принялись поздравлять Татьяну Владимировну со скорым замужеством, оставляя её в недоумении. Dom2Life.ru выяснил, насколько эти домыслы близки к правде.

«Это выдумки», — лаконично объяснила мама сестёр Рапунцель.
Татьяна Владимировна отпраздновала юбилей в компании близких во Владивостоке, но предложение руки и сердца не получала

Напомним, буквально недавно Татьяна Рапунцель в студии шоу «Бородина против Бузовой» призналась, что рассталась с любимым человеком. Избранник участницы «ДОМа−2» долгое время ждал, когда сможет жить с ней нормальной жизнью в родном Владивостоке, но она была вынуждена оставить в городе всё, чтобы отправиться на проект и помогать дочерям с детьми. Переезжать в Москву мужчина был не намерен. Впрочем, как и появляться в реалити-шоу. Влюблённые были вместе 11 лет, а потому разрыв для обоих стал достаточно болезненным решением.

Многие полагали, что именно в юбилей, когда Татьяна Владимировна будет находиться во Владивостоке, они с её избранником Александром пересмотрят своё решение, а потому так охотно поверили в слухи о том, что они женятся. Однако у каждого из них, судя по всему, началась своя жизнь, и уже через пару месяцев телебабушка вернётся на Поляну, чтобы помогать Алёне Рапунцель с Богданом, а недавно родившей вторую дочь Оле Рапунцель — с обеими малышками.

А пока Татьяна Владимировна в отъезде, на Поляне Алёна Рапунцель и Максим Колесников учатся самостоятельно справляться с малышом Богданом. Юный возлюбленный звезды проекта привыкает к жизни с ребёнком, много играет с ним, переодевает и общается. До отъезда мамы Алёны многие полагали, что когда она на площадке, у ребят не складываются отношения, а потому время, проведённое без неё, пойдёт паре на пользу. Что интересно, даже в отсутствие телебабушки у влюблённых возникают конфликты. Правда, теперь на почве ревности — Колесников обижается, когда Рапунцель выезжает на рекламные съёмки с Ильёй Яббаровым или записывает с ним совместно ролики на Поляне

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Опровержение слухов о доме 2 | Просмотров: 1534 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.