QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 18:02
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 28 мая 2017 - Голый Вальтер...

таюр написал(а): Плохой актёришка,сам себя переиграл...

НОВОСТЬ: Дом-2: Танец от Натальи Варвиной

BAGI написал(а): "ОСКАРА" в студию )))))))))) 1721852 1721852 1721852

НОВОСТЬ: Дмитрий Маликов вынес вердикт оголившейся Ольге Бузовой

A-Phoenix написал(а): Забытый Маликов пиарится за счет Бузовой? Нюню, шоубиз, раздевайса и ложис

НОВОСТЬ: Романец водит своих подписчиков за нос?

дымсигарет написал(а): А Гусю какая разница, кто ему за секс заплатит - мужчина или женщина. У Женьки научился деньги зарабатывать. Хоть что-то из брака вынес.
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 17

11:01
Описание дневного эфира.17.09.
Глеб Жемчугов сегодня вечером собирается на работу в клуб. Ольга предложила мужу взять ее, но Глеб категорически отказался. Харитоновой Глеб сказал, что сегодня будет выступать, как ди-джей, Олю не берет, его позиция не изменилась. Глеб нашел себе агентство, которое будет его продавать, а Оля поможет только разбирать сообщения на телефоне и в соцсети. Оля поделилась с участниками, что раньше Глеб обещал подумать, брать ее к себе на работу или нет, а сейчас категорически ей отказывает, насчет стабильной работы переводит на нее стрелки, говорит, что она тоже не работает, у него хоть что-то есть, у жены ничего нет, одни разговоры. Оля призналась, что у нее появляются мысли насчет того, что муж на работе с кем-то флиртует, общается, а если она приедет, он будет зажат. Волынец предложила Оле сделать грим, одеться по-другому и поехать ночью в клуб в разгар вечеринки, чтобы посмотреть, чем занимается Глеб.
Настя Волынец и Богдан Бобрик провели ночь в бывшей комнате Игоря и Эллы, которые вчера вечером уехали за периметр. Настя рассказала участникам, что в комнате хорошая энергетика, но слишком много фото Игоря и Эллы. Настя считает, что у супругов есть все, они друг у друга, платформа, им нужно идти вперед.
Илья Кротков рассказал участникам, что Аня Малько сказала ему вчера, что собирает свои вещи для того, чтобы мама привезла ей другие, но когда Аня собрала косметику, он спросил, не собирается ли Аня уезжать. Девушка ответила, что нет, но после звонка куда-то забрала вещи и уехала. Ира Павлова готова переехать к Илье в комнату сегодня же. Ире понравилось на проекте, ее не смущают камеры, она хорошо знает Кроткова и сказала Харитоновой, что Илье нравится, когда его добиваются. Кротков заявил Ирине, что с Аней он не расставался, может быть, она вернется и об отношениях с Ирой говорить еще рано. Павлова предложила парню определиться, она не хочет насильно заставлять Кроткова с ней жить, если он согласиться, она принесет вещи. Илья ответил, что на проект Ира пришла без его разрешения. Малько написала Рапунцель, что ей морально тяжело, если ведущие разрешат ей вернуться, она вернется. Кроткову Аня пишет тоже, но он ждет от девушки конкретики, а ее по-прежнему нет.
Иван Барзиков утром сообщил Алисе, что подумал насчет их отношений и решил взять паузу. Алиса ответила, что отношений у них не было и что она хочет номинироваться в служанки и будет Ване прислуживать. Барзиков напомнил, что Алиса недавно угрожала ему своим уходом с проекта, если она станет служанкой. Ваня сказал Задойнову, что Алисе понравилось на вилле, душ, тихо, она морально уже поселилась с ним, а вот Лиза молодец, нее давит, спокойно общается, держит дистанцию.
Рапунцель спросила Диму, собирается ли он возвращать ей долг, это неприятная для него тема и торопить Диму она не будет. Дмитренко ответил, что до нового года готов отдать, он зарабатывает рекламные деньги. Оля напомнила, что только будет зарабатывать. Дима предложил Оле выбор, либо сережки, либо долг. Рапа готова даже простить долг, так как все прощает Диме, но считает несправедливым, что ее всегда выставляют плохой. Оля сказала своему парню, что с ним не из-за денег, но раньше она никогда не платила за мужчину, Дима вытирает об нее ноги, говорит, что любит, а сам оскорбляет, посылает и сливает. Дмитренко считает, что у Оли тяжелый характер, а Оля, что Дима ее выводит.
дом.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 357 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz