QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 22.05.2019, 23:55
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 14 » Оля Сударкина - Рубрика «Моё субъективное мнение» - Таня и Витя
19:10

Оля Сударкина - Рубрика «Моё субъективное мнение» - Таня и Витя


Рубрика «Моё субъективное мнение»
Таня и Витя, намеренно пишу первым имя Тани По-человечески,она мне ближе.Таня говорит прямо в лицо,а если говорить ей с человеком не хочется,она не говорит,в отличие от Вити.
Витя парень совсем другой Он и посплетничать любит,и интрижки плести,хотя..
Я знаю,что ребята мои земляки. Мужчины в этом суровом регионе должны обладать смекалкой для того,чтобы обеспечить достойную жизнь себе и своим близким.Я согласна что любой мужчина должен думать так.Но я сейчас говорю об особенностях Донбасса.Не буду об этом писать тут (если захотите я отдельно расскажу).Так вот Виктор Литвинов,как раз,обладает этой смекалкой.
Об отношениях ребят,могу сказать одно - это крепкая пара.Помните я в посте о Марине писала про формулы отношений?!Если взять любовь за величину,то разделить эту величину на двоих можно так 70%любви исходит от Вити и 30%от Тани.Я бы не сказала,что это неправильно,просто я в отношениях Витя В мире полно пар,которые живут по этому принципу «один любит,другой позволяет».В этом смысле очень прикольно наблюдать за ними.Витя течёт при виде Тани и гордо поднимает голову,когда при виде Тани текут другие (это тоже особенности донецких мужчин,они тащатся когда их бабу хотят все вокруг).Таня чувствует,что она самая лучшая и не ведёт себя как Рапа Вообще Таня себя ведёт так как чувствует.Эта необузданность привлекает,мы же типа живём в «культурном» обществе
Витя уже взрослый мужчина,но он так мило относится к Таниным желаниям.Например к Ире Пинчук Я не против дружбы,я даже не против того,что они живут все вместе.Когда я была в их возрасте,мы также тусили .Я просто поражаюсь Витиному терпению.
Мне кажется,что Витя получает что-то большее чем удовольствие,когда Тане хорошо.
Думали я в сахарок превратилась?Ан нет
Витя это тот человек,который идёт по головам, сами решайте,хорошо это или плохо.В конкурсе«Человек Года»он дружка своего не поддержал.Напомню,Купин должен был накрасить ему губы помадой на расстоянии.Витя отказался помочь другу.Просто Вите какая выгода с этого? но учитывая территориальные особенности мужчин Донбасса,накрасить губы это #баста Они даже простату не лечат. У них её нет
P.s.Ире надо тоже донецкого


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1460 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ну вот, еще одна писательница нашлась - Сударкина. Ее - в дверь, она - в окно. Из породы бывших хомяков, когда ума нет, знаний тоже, делать ничего не умеешь, лени выше крыши, остается крутиться возле дурки в надежде остаться на слуху и что-то с этого поиметь.

1  
Не дочитала, заснула.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.