QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:22
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 14 » Оля Сударкина: «Дмитренко лохопед, потому что женился на Рапунцель»
12:26

Оля Сударкина: «Дмитренко лохопед, потому что женился на Рапунцель»

Участница не верит в любовь супругов. Оля Сударкина считает, что с лёгкостью уведёт Диму Дмитренко из семьи и женит на себе. Как она будет его добиваться, выяснил Dom2Life.ru.

Оля Сударкина ​Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru
Оля Сударкина
​Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru

Похоже, Оля Сударкина действительно намерена добиваться расположения Димы Дмитренко. Ранее девушка подшучивала над участником и всячески давала понять, что неравнодушна к нему, но многие тогда принимали это за попытку привлечь внимание к себе, не более того.

Спустя время выяснилось, что чувства Оли куда серьёзнее, чем она сама могла предположить, и теперь это её пугает. Скандалистка проекта льёт слёзы, говоря о супруге Оли Рапунцель и пытается убедить ребят в своей искренности. Dom2Life.ru побеседовал с разлучницей и узнал, что она нашла в Диме.

«Лохопед он только лишь потому, что женился на Оле Рапунцель, — заявила Сударкина. — Она его унижает. Оскорбляет при коллективе, гасит. Всё зависит от женщины, от того, как она раскроет своего мужчину. Оля его топит! Рядом со мной он раскроется и будет сильным, у него есть большой стержень».

Дмитренко дал понять, что ни за что не бросит семью ​Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru
Дмитренко дал понять, что ни за что не бросит семью
​Фото: Маргарита Каррентс, Dom2Life.ru

К слову, Сударкина считает, что в отношениях Оли и Димы нет любви. Якобы супруги давно не испытывают друг к другу ни нежных чувств, ни физического влечения. Оля замечает, как Дмитренко раздражает его собственная жена, и он уже не в состоянии это скрыть.

«Я считаю, что в этих отношениях нет любви. Посмотрите, как он заводится, когда она открывает рот, как его раздражает каждое её слово… Я не вижу, чтобы он её целовал, только она к нему липнет. Она как вцепится в него, а он сидит, бедный, и не знает, куда ему сбежать. Хочется подойти, обнять, поцеловать его и пожалеть».

Участнице ещё предстоит доказать, что она не играет на публику, не ждёт роста популярности из-за вмешательства в семью и не пытается таким образом избежать построения отношений с другими ребятами. Пока верит ей только пара Ильи Яббарова и Риты Ларченко. Влюблённые поддерживают Сударкину и дают ей советы по завоеванию чужого мужа

журнал дом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1017 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Да-да, у него большой стержень и флешка в заднице, а также ума палата, талант певца мирового значения, хорошо поставленная речь, и, несомненно, волевой мужской характер. Золото, а не мужик. Ну как такого не добиваться?

1  
На тебе даже "лохопед" не женился и не женится ! wink

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.