QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 28.03.2020, 17:54
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 25 » Оля Рапунцель продолжает носить подарки от богатого поклонника
12:10

Оля Рапунцель продолжает носить подарки от богатого поклонника

Звезда «ДОМа-2» не расстаётся с прошлым. Оля Рапунцель появилась на Сейшельских островах в тунике, которую ей преподнёс один из ухажёров в 2016 году.

Оля Рапунцель
​Фото: «Инстаграм»

Оля Рапунцель пришла на «ДОМ−2» в 2015 году. Тогда девушка сразу заявила, что она «бренд» и носит исключительно дорогие вещи. От всех своих ухажёров она требовала только лучшие подарки из сегмента «люкс». За длинноволосой красавицей ухаживали обеспеченные мужчины за пределами телестройки. Так уж сложилось, что их звали Алексами (Алекс Вейсс, Алекс Санчес). Несмотря на то, что Рапунцель пыталась скрыть их личности и утверждала, что они старики, которые её не интересуют, вся правда раскрывалась. На деле её поклонники оказывались весьма симпатичными мужчинами.

Оля продолжает носить старые подарки от поклонника
Фото: кадры эфира

Всякий раз, когда Оля выезжала на выходные, она возвращалась с новым презентом. После одного из таких отпусков девушка прилетела на Сейшелы и продемонстрировала новые очки, купальник и… чёрную тунику. На тот момент Рапунцель уже строила отношения с Димой Дмитренко, который потребовал выкинуть все подарки. Но звезда «ДОМа−2» отказалась это делать.

И вот теперь давние поклонники реалити ещё больше шокированы поступком Рапунцель: беременная вторым ребёнком Оля появилась в кадре в той самой накидке. Однако на сей раз Дмитренко никак не реагирует на наряд супруги. Весьма вероятно, что мужчина уже не сомневается в любви своей второй половины, поэтому так спокоен. Ну или просто забыл об этом конфликте четырёхлетней давности.

Оля и Дима ругались из-за подарков от других мужчин
Фото: кадр эфира

dom2life.ru

 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1401 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Если Лохопед принял ее с ,, подмоченной репутацией ,, , зачем выбрасывать ,, бредовые,, вещи , они ведь ,, экономные,,,.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.