QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 20.10.2018, 20:09
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 8 » Оля Рапунцель опустилась до оскорблений после вылета из «Человека года»
13:38

Оля Рапунцель опустилась до оскорблений после вылета из «Человека года»

Молодая мама до сих пор не может смириться с проигрышем. После того, как вся семья Оли Рапунцель, за исключением Татьяны Владимировны, выбыла из конкурса «Человек года», а также из борьбы за главный приз – квартиру в Москве, она начала поносить проект, который ее кормит.

Оля Рапунцель Фото: "Инстаграм
Оля Рапунцель
Фото: "Инстаграм

Вчера в конкурсе «Человек года» стало ясно: из семьи Рапунцель во второй этап проходит только Татьяна Владимировна, мама сестер, а Алена и Оля с мужем Димой Дмитренко остались за бортом. Молодая мама очень переживает, что вылетела в первом же этапе конкурса, ведь ей очень сильно нужна квартира.

Однако, чтобы не выглядеть обиженной и униженной, Рапунцель-старшая решила оправдаться за проигрыш. По версии Оли, виноваты в том, что она не получит квартиру, все участники «ДОМа-2» и ведущие, которые якобы уже давно перестали обращать внимание на такой важный фактор, как дети.

«Моя семья превыше всего. Не повезло в игре, повезет в любви. Мой главный приз — это моя прекрасная доченька. Спасибо большое всем, кто нас поддерживал. Вы смотрели эфир «Человека года»? Как вы думаете, справедливо ли с нами поступили, что слили всю нашу семью, не считая мамы?» — поинтересовалась у подписчиков Рапунцель.

Многие поклонники начали писать Оле, что им обидно за их семью. Однако нашлись и те, кто считает, что исход голосования был совершенно честным и справедливо вытекал из поведения Оли и Димы. На это молодой маме нашлось что ответить. 

«Проект уже давно не про любовь, и семья — не показатель, да и ребенок тоже. Да, мы неординарные, но зато мы настоящие! Вот именно, мы-то правильно живет, в отличие от некоторых!» — подытожила Рапунцель-старшая.

Оля заявила, что никто на проекте не ценит их семью Фото: «Инстаграм»
Оля заявила, что никто на проекте не ценит их семью
Фото: «Инстаграм»

журнал дом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1525 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Как бы я не относилась к этим двум больненьким - Дроче с Тоисем, справедливости ради надо сказать, что они действительно от проекта не получили ничего. Хотя по большому счету до появления Жирно с ее Ослом, эфиры в течение очень долгого времени делали в основном Рапунцы, поскольку ни одну пару на проекте так не гнобили, не стебали и не устраивали такое количество провокаций, как этим двум ущербным. А ведь всем "заслуженным" хомякам в свое время от проекта что-нибудь да обломилось - призы, квартирки, дензнаки. А у Рапуней из благ только соцпакет - оплата родов, обставленная комнатенка да бесплатные харчи, которые они отрабатывают "потом и кровью" изо дня в день, без выходных и праздников. В то время как скучные и никому неинтересные Небельмесины, находящиеся на дурке без году неделя - и приз получили, и свадебку за счет проекта сыграли. Ну и где справедливость?

3
1  
Вот если бы ты, Цыля, не усиралась в стремлении забеременеть, чтобы побольше получить с дурки, не трясла бы своим ребенком с экрана, придумывая идиотские ежемесячные празднования, которые ребенка только пугают, не орала бы, что яжемать, яжемать, может, кто-то и призадумался бы. А так у тебя же фальшь сплошная, ты дочь на руки меньше берешь, чем орешь о своем материнстве, ты ее не целуешь, не обнимаешь, одно только голое сюсюкание на камеру. Так что получай, что заслуживаешь.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.