QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 21.01.2020, 08:12
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Декабрь » 10 » Оля Рапунцель: «Мы не богаты и не можем сами заработать на квартиру»
13:26

Оля Рапунцель: «Мы не богаты и не можем сами заработать на квартиру»

Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» агитирует за себя. Желая одержать победу в конкурсе «Человек года», Оля Рапунцель ответила на нападки коллег по телестройке. Как выяснилось, ей есть что им предъявить.

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко с дочкой Василисой Фото: «Инстаграм» Оли Рапунцель
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко с дочкой Василисой
Фото: «Инстаграм» Оли Рапунцель

В ожидании финала конкурса «Человек года», в результате которого победитель по версии участников заберёт роскошную иномарку, а лучший по мнению телезрителей — квартиру в Москве, участники буквально набрасываются друг на друга. Выгрызать звание приходится и молодой маме Ольге Рапунцель, которая сейчас ждёт второго малыша. Длинноволосая звезда проекта уверена, что она как никто другой достойна жилья в столице, учитывая, что их с Димой Дмитренко семья год от года только расширяется. В разговоре с Dom2Life.ru она объяснила свою позиция и дала отпор конкурентам.

«Вот почему мы должны заработать на квартиру, если мы такие же равноправные участники? — задаётся вопросом Оля Рапунцель. — Просто некоторые рассуждают: вот пусть твой мужик заработает на квартиру. Но так же и я могу каждому сказать.

Мы что тут, самые лысые? Мы тоже достойны, мы тоже заслужили это звание и возможность выиграть квартиру детям. Почему, мол, мы её должны заработать, а вы должны получить бонусом. Это неправильно, это некрасиво. Мы не богатые, для нас это большие деньги, мы не сможем заработать на квартиру сами. Я уверена, что на проекте многие мужики тоже не в силах сделать это».

Семья Дмитренко уверена, что никто из участников проекта не способен заработать на квартиру самостоятельно Фото: «Инстаграм» Ольги Рапунцель
Семья Дмитренко уверена, что никто из участников проекта не способен заработать на квартиру самостоятельно
Фото: «Инстаграм» Ольги Рапунцель

Ежедневно семья Дмитренко получает сотни отзывов в соцсетях, среди которых по большей части слова поддержки, адресованные им. Многие телезрители искренне желают Оле и Диме победы, в то время как главные конкуренты ребят ищут возможность их уколоть.

Тем не менее, конкурс «Человек года» — это всегда борьба, и победит тот, за кого вы, дорогие телезрители и читатели Dom2Life.ru, оставите свой голос. Вы можете сделать это прямо сейчас! Подробная инструкция голосования доступна здесь! Поддержите любимого участника!

Если хотите оставить свой голос за Ольгу Рапунцель, следуйте инструкции выше Фото: «Инстаграм» Ольги Рапунцель
Если хотите оставить свой голос за Ольгу Рапунцель, следуйте инструкции выше
Фото: «Инстаграм» Ольги Рапунцель
 
dom2life.ru
 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1334 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Есть у них все, а им МАЛО!!! 879cc54dfdf6

4  
А что- сестричка не захотела с тобой ансабль- создать- балаечница и флейтистка? Она то себе натеребила - а ты что ж?? Не в те флейты дудела? Так не хер с опарышами трахаться!

3  
Как детей клепать,так им помощь не требуется,а на квартиру заработать онЕ не могут - руки не под то заточены...Ну так пусть зарабатывает тем,в чем- профессионалка...

2  
Ты что, небогатая, на минимальной зарплате сидишь? Хотела бы я получать полмиллиона в месяц и называть себя небогатой. Эх, пора бы дрочильду и в самом деле на минималку тысяч на десять рублей посадить, пора...

1  
Так дрочильда была непомерно гордА, что САМА заработала на квартиру и машину СОБСТВЕННЫМИ руками 1720828 , а сейчас что - руки отсохли? 757405

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.