КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 22:20
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 30 » Оля Рапунцель - Я каждый день со своими детками и мне совсем не хочется отдохнуть без них
07:04

Оля Рапунцель - Я каждый день со своими детками и мне совсем не хочется отдохнуть без них

Я с моими девочками Василиска такая в сторонке,она не очень любит фотографироваться А второй дочки без разницы,она все равно днём спит,а вот ночью бодрствует и малышка каждые 2 часа на ГВ хорошо, если у нас 3 часа сна за ночь будет Как же хочется подольше побыть в декрете
Я каждый день со своими детками и мне совсем не хочется отдохнуть без них,отлучиться куда нибудь на время ,побыть наедине собой, выдохнуть Я прям такая мама-мамочка да бывает сложно,но мы с Мужем справляемся,может,я дарю им слишком много любви,но я очень хочу быть хорошей мамой для них Любимый мой Муж моего внимания хватит на тебя тоже Пусть у меня будет всегда такая возможность,как можно чаще быть всегда вместе с моими детками Это такое счастье быть всегда вместе,особенно, когда они ещё маленькие,нужно успевать любить своих детей,они так быстро растут Мамочки,а вы до какого возраста планируете кормить ребёнка на ГВ?


подборка для qestigra

Категория: БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМА 2 | Просмотров: 1376 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Ты, дрочильда, не мама-мамочка, а ленивая криворукая дебилка - ни кашу сварить, ни косички заплести, ни позаниматься с ребенком, чтобы он развивался. Скажи спасибо дураку, что он все делает, сама ты ничего не можешь. А уж расхвалила себя, идиотка, читать смешно.

1   [Материал]
Читать не возможно: ни точек, ни законченной мысли, ни смысла. Всё что было в голове, вывалила в одну кучу и перемешала.
Так что придется глянуть на фото огромной тёти в шортиках и перевернуть страницу.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.