» » 2018 » Июль » 22 » Оля Рапунцель: «Дима требует секса утром и перед сном!»
16:20

Оля Рапунцель: «Дима требует секса утром и перед сном!»

Участница «ДОМа-2» призналась, как изменилась их с мужем интимная жизнь после рождения ребенка. По словам Оли Рапунцель, в их отношениях стало больше страсти, и теперь супруг хочет овладеть ею в самые неожиданные моменты.

Ольга Рапунцель​Фото: Анастасия Гурьева
Ольга Рапунцель
​Фото: Анастасия Гурьева

Оля Рапунцель и Дима Дмит­ренко уже несколько месяцев наслаждаются статусом моло­дых родителей. Звезды реалити-шоу не скрывают, что после рожде­ния малышки любовь в их семье не увязла в «бытовухе». Наоборот, пламя страсти в паре разгорается с новой силой. В откровенном интер­вью журналу «ДОМ-2» молодая мама рассказала, сколько раз в день зани­мается «волшебством» и как соби­рается объясниться перед дочкой за интимное прошлое.

Оля, как долго после родов тебе при­шлось воздерживаться от секса?

Если женщина рожает сама, любой врач скажет, что нужно отка­заться от «волшебства» на полтора месяца. Когда столь долгий срок между супругами нет близости, некоторые мужчины ходят на сто­рону.

Ни для кого не секрет: мно­гие не выдерживают воздержа­ния. Однако я находила способы, чтобы удовлетворить любимого мужа: например, оральные ласки. Так что у нас в этом плане все было хорошо.

Оля находила способы удовлетворить любимого мужчину​Фото: «Инстаграм»
Оля находила способы удовлетворить любимого мужчину

Сейчас ваша интимная жизнь изменилась?

Дима стал желать меня еще больше. Я это чувствую. От одного только прикосновения ко мне он сразу воз­буждается. Начинает обнимать, а я немного откладываю, говорю, что дочку нужно уложить спать. Через несколько минут могу уже и забыть о вспышке страсти, но муж не потухает.

После родов мы стали заниматься сексом еще чаще. Дима требует «волшебство» утром и перед сном. Утром не всегда получается, а вечером — да.

Получается, интим стал более страстным?

Конечно! Говорю мужу, что заново его полюбила. Во время «волшеб­ства» аж матрац с кровати съезжает. Но соседи пока не жалуются. Радую любимого новыми пеньюарами.

Приходится ли сдерживать себя во время секса? Например, не шуметь, чтобы не разбудить малышку?

Стараемся быть потише. Но бывало такое, что будили дочку. Ее колы­белька ведь находится в нашей ком­нате. Но ничего, мы справляемся — одной рукой качаем кроватку малышки. Нас хватает и на ребенка, и на любовь. Хорошо, что в отноше­ниях есть страсть.

Занимаешься ли специальной гимна­стикой? Некоторые пользуются осо­быми тренажерами, чтобы восстано­вить интимные мышцы после родов.

Могу сказать, что у меня там дей­ствительно все изменилось, но только в лучшую сторону. Ника­кие тренажеры не нужны!

После родов все сужается, меняются поло­вые губы, такое ощущение, будто мне снова 18 лет. Я так довольна, что у меня все прошло отлично, никаких разрывов и травм нет.

Рапунцель признается, что после родов стала чувствовать себя 18-летней​Фото: «Инстаграм»
Рапунцель признается, что после родов стала чувствовать себя 18-летней

Хотелось бы оставить на одну ночь доченьку с бабушкой, чтобы уехать в отель и там насладиться с Димой друг другом?

После рождения ребенка миро­воззрение меняется полностью.

Не понимаю, как раньше могла жить без малышки. Я справлялась в декрете без бабушек и нянь. Да, Дима действительно говорит, мол, давай, когда родственники прие­дут, сбежим на одну ночь на базу отдыха. Конечно, я могу сцедить молоко для дочки. Но в любом случае надолго ее не смогу оставить. Если вечером уедем, то уже рано утром вернемся. Днем я хочу заниматься ребенком и наслаждаться мате­ринством. Кстати, о втором наслед­нике тоже задумываемся.

Года через два планирую снова стать мамой. На этот раз хотелось бы сына, но если будет дочка, тоже хорошо.

Оля признается, что хотела бы снова родитьФото:«Инстаграм»
Оля признается, что хотела бы снова родить

Как долго планируешь кормить малышку грудью?

До года. Правда, молоко перегорает, мне нельзя нервничать. Изначально у меня было столько молока, что я аж тряпку подкладывала. Сейчас его стало меньше, и я переживаю, наедается ли доченька. Боюсь что‑то лиш­нее скушать, чтобы у ребенка не было ника­ких высыпаний. Соблюдаю диету. От этого же зависит, какие витамины будут поступать в организм ребенка, насколько окрепнет его иммуни­тет. Кстати, молоко у меня сладкое, Димка его пробовал.

Если дочка вырастет и увидит твои интимные ролики, как ты ей это объяснишь?

Эта тема неактуальна. У всех есть грехи. Когда я только пришла на проект, и это стали обсуждать, мне было стыдно. Но я же не с пуб­личного дома, меня никто паль­цем не трогал. Это все забывается…

У меня много плюсов, которые пере­крывают прошлое. Уверена, никто моего ребенка не будет этим тыкать. Я найду, что сказать своей дочери. Не сомневаюсь, у нас не будет проблем с общим языком. Наша девочка всех поставит на место, и мы с Димой тоже ее в обиду не дадим

журнал дом 2

Всего комментариев: 2
1 Карагандинец • 16:32, 22.07.2018
У Рапиздени пустота в голове жутчайшая! Только секс и ...всё. И книжки читать ей поздно, уснёт на первой странице.
2 дымсигарет • 17:36, 22.07.2018
У Цыли все поменялось после родов, даже половые губы. Как это происходит без помощи хирурга - даже думать не буду, потому что у людей процесса самопроизвольной замены половых губ не бывает. Только у Цыли. Значит - она не человек. И не животное - у них тоже так не бывает. Она - просто тупая бесстыдная и наглая особь неизвестного происхождения. Поэтому что с нее спрашивать, как с человека - бесполезно. Пусть говорит. При отсутствии мозга искать наличие смысла в ее высказываниях - дело неблагодарное.