QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 07.12.2019, 06:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Декабрь » 2 » Ольгу Рапунцель спалили с квадратной подушкой.
19:55

Ольгу Рапунцель спалили с квадратной подушкой.

30 ноября 2019 года Ольгу Рапунцель спалили на вранье по поводу беременности.

Ольга Рапунцель

Оля Рапунцель находится в счастливом ожидании второго малыша. Впрочем лишь немногие верят в то, что Оля хоть когда-нибудь была беременной. В сети активно обсуждаются слухи о суррогатном материнстве, к которому в прошлом прибегли Оля и Дмитрий Дмитренко. И судя по всему на этот раз Ольга пошла по тому же пути.

Рапунцель спалили с подушкой. Молодая мамочка опубликовала пост, поделившись планами на будущее. Под снимком с беременным животиком Ольга рассказала о том, как собирается худеть после родов. Впрочем это Рапунцель явно не грозит.

Оля даже не потрудилась придать своему животу естественную форму. Фолловеры рассмотрели углы подушки, которую Оля подложила под платье, из-за чего живот стал выглядеть квадратным.

Обсуждение фото Ольги Рапунцель вконтакте
Впечатлением от фото поделитесь в комментариях
 
ондом 2
 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1791 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Четвертый десяток а ты все дурочку из себя строишь.Или ты думаешь зритель такой же тупой как сама ты и всю твою лажу принимает.Ты только этим отвращение от себя делаешь а потом спрашиваешь и удевляешься что Вас считают за тупых=.Так это реальность у тебя не все в порядке с головой.Кушаешь там где спишь с чашкой в руке ребенка кормишь тоже здесь же. чему учишь ребенка .Он должен сидеть за столиком кушать пытаться сам а ты должна проследить сколько съела и потом докормить.Питание ребенка должно быть разнообразны и готовить его надо а не заваривать.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.