QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.12.2019, 04:14
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 17 » Ольгу Рапунцель пора изолировать от участников дома 2
18:08

Ольгу Рапунцель пора изолировать от участников дома 2

Ольгу Рапунцель пора изолировать от участников дома 2

На проекте "Спаси свою любовь" появилась беременная женщина. Жена Дмитрия Дмитренко ждет второго ребенка и от этого никуда не деться и не спрятаться, в человеке живет вторая жизнь, как говорит Оля ежедневно, вспоминая, кто и когда отзывался о ней плохо, кто не поздоровался, косо посмотрел или не захотел разговаривать. После просмотра выпуска "Спаси свою любовь" 17.11.2019 у зрителей сложилось стойкое ощущение, что Ольгу Рапунцель пора изолировать от участников дома 2, иначе всё закончится очень плохо.



Дело в том, что Рапунцель начала бояться окружающих её людей. Женщина призналась своей подруге Розалии Райсон, которой она временно доверяет, что Милена Безбородова и Майя Донцова желают зла Оле, о чем я писал на шлоке в этой статье. И Черно тоже желает ей всего нехорошего, как говорит Рапунцель, но Саша сейчас в отпуске, поэтому одной проблемой меньше. Рапунцель постоянно чувствует негатив и зависть, не может спать по ночам, переживая за своего будущего ребенка. Иногда Ольге кажется, что одна из недоброжелательниц столкнет её с лестницы или ударит по животу, а здоровье сейчас - главная задача будущей мамы детей Дмитрия Дмитренко.

Когда к Рапунцель пригласят психолога?

Изолировать Рапунцель нужно срочно. Не знаю, куда смотрит руководство дома 2 и почему ей до сих пор не выделили личного психолога, как посоветовали эксперты на одном из ток-шоу, но такие мысли, которые Ольга проговаривает в эфирах, нужно как-то купировать. Потому что пошел первый месяц беременности, а уже и участники, и зрители устали от молодой матери и её нестабильного психического состояния. Что ещё ей покажется завтра, послезавтра, через месяц, полгода? Не пора ли уже поставить диагноз? Это даже не смешно - наговаривать на своих коллег, как это делает Рапунцель, хотя им просто не повезло оказаться в одном периметре с семьей Дмитренко.

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1231 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Изолируйте ее от зрителей, пожалуйста. Старых участников надоело смотреть. Они выучили правила проекта и врут, изображают так, как более выгодно. Это не настоящая жизнь. В жизни эти 2 чела не встречались бы, не поженились и не родили бы 2 детей и есть им было бы нечего. Вы их пожизненно будете содержать? Это как с животными из дикой природы, они в жизни самостоятельно не выживут. Им корона картонная будет мешать. Прям на челе года пинок им, пока не поздно. 0dde7c0eee32

2  
ИЗОЛИРУЙТЕ,пожалуйста АААААААААААААААААААА

1  
Глупости какие, да никого и ничего дрочильда не боится. Злая и скандальная, подлая и лживая, она испытывает удовольствие, оскорбляя и гнобя других, потому что знает, что ей сейчас не могут дать ответа. Для нее наоборот сейчас наступило лучшее время и она оторвется, выплескивая свою ненависть на других хомяков. У нее даже лицо на лобных выразительное - злобное и торжествующее. Так что не надо жалеть проститутку, господин Полянский, она со своими "талантами" не пропадет, а вот всех остальных задолбает окончательно.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.