QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.03.2019, 15:40
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 13 » Ольга Ветер пошла по стопам бывшего мужа?
10:15

Ольга Ветер пошла по стопам бывшего мужа?

Подписчики бывшей участницы дома 2 в шоке от поведения своей любимки. Все чаще Оля начала появляться в прямых эфирах в нетрезвом состоянии, а ведь «виноградный сок» стал одной из главных причин развода с бывшим мужем Глебом Жемчуговым. Неужели Ветер пошла по стопам бывшего?



Пытаясь оправдать Ольгу, всю вину за неподобающее поведение молодой матери, возлагают на ее подругу Кристину Дерябину, считая, что Ветер попала под дурное влияние девушки, которая не раз была замечена в пристрастии к горячительным напиткам на доме 2.

Что по этому поводу думают Ветер и Дерябина, пока неизвестно, но данные обвинения вряд ли придутся по душе Жемчугову, ведь Ольга воспитывает их совместного сына Михаила, и совсем недавно обвиняла Глеба в том, что он вернулся к своей вредной привычке, забил на ребенка и перестал помогать им финансово.


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1618 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А ничего удивительного, Глепка снял её с шеста в стрипклубе Китая, да и женился по залёту! Люди не меняются, что Глебка каким был, таким наркошей и остался, что Чокалка вспоминает молодость...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.