QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 07:26
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция - Яббаров споёт с Любовью Успенской

Сусанин написал(а): Нашел таки старушку при бабле,как и мечтал. Вот только интересно,какая дура может спать с этим ершиком унитазным.Это же как надо себя не уважать.

НОВОСТЬ: Странный выбор… зрителей дома 2?!

Антонида написал(а): П.1, ага, как всегда, по Сталински: "не важно как голосуют, важно кто считает". Правда, там цитата длиннее, ну суть в этом.

НОВОСТЬ: Олег Бурханов размышляет

Антонида написал(а): Это пост Виктории Иваниловой, кто такая не знаю, но забила кусок текста в Яндекс и нашла. Датировано 2015 г. Опять плагиат. Сам Бурханов размышлять просто не в состоянии.

НОВОСТЬ: Редакция - Яббаров споёт с Любовью Успенской

Антонида написал(а): У Успенской так дела плохи?
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 19

08:36
Ольга Ветер - Начну с того, что в душе у меня теплилась надежда, что я выиграю

ВСЕМ СПАСИБО!

Начну с того, что в душе у меня теплилась надежда, что я выиграю, ведь весь вчерашний день я уверенно шла на первом месте с большим отрывом! Но я боялась 9 вечера, потому что в это время начинает голосовать Москва, я боялась такого исхода, как в полуфинале, когда я резко опустилась на третье место. Я очень переживала по этому поводу. И когда около 12 ночи мы приехали в городские квартиры, мои проценты стали резко падать, а у Феди и Марины расти, а когда Марина обогнала Черкасова, у меня и вовсе началась паника, я уже не знала что делать! Кончено, я агитировала сама, и за меня активно выступали Кристина Дерябина, Ваня Барзиков, Майя, Настя Волынец и многие другие. За 20 минут до окончания голосования у нас забрали телефоны, чтобы мы не видели результатов и сохранялась интрига. Вот тогда у меня вообще началась истерика, и я начала очень сильно переживать!!! Сидела как на иголках, боялась, что Федя обгонит меня. Мне, конечно же, хотелось выиграть, но где-то в глубине души я настраивалась, что займу второе место, потому что я помнила предыдущие результаты.

И вот нас вызывают на сцену: четвёртое место занимает Черкасов, третье – Марина, и мы остаемся с Федей… Руки трясутся, у меня дикий мандраж, и как только Оля Бузова объявила, что второе место занял Федя, у меня началась настоящая истерика! Я не понимала, что происходит, меня тут же подхватил Андрей Черкасов и начал обнимать и целовать. Только через несколько минут до меня дошло – Я ПОБЕДИЛА!

Мне очень приятно, что столько народу шли со мной до конца, не спали до двух ночи и ждали объявления результатов. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Скажу честно, мне до сих пор не верится до конца, что я победила! Мне кажется, мою победу больше осознал Глеб, который бегал и прыгал на Поляне, как сайгак! А сегодня сутра он мне подарил колечко и сказал, что я его чемпион. Отныне самая главная проблема для всех молодых семей в нашей стране решена – у нас теперь есть жильё в Москве, и камень с плеч упал! Я безумно рада, и спасибо ещё раз вам всем!

Муж любимый с утра поздравил





подборка для qestigra.ru

Категория: БЛОГИ ГЕРОЕВ | Просмотров: 1753 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
10  
ну деревня...

9  
фу ну такая неприятная баба, совсем не привлекательная вообщем никакая.....

8  
Ну что ты врёшь? Мандраж у неё был... Ага... Знала прекрасно, что победит. Вот уж у кого там был договорняк - так это у Жемчуговых с оргами. Компания, предоставившая в рекламных целях квартиру проекту, наверняка пальцем указала - кто должен стать победителем.
Жаль, что Стрелкову не дали победить. Для ума Глебасу, надо было бы его прокатить.

7  
с китайского борделя и в столицу... b4

6  
Теперь за суку посылай на три буквы любимого Глебика,ты теперь москвичка,а он боров..)))

5  
Кстати Орги зажали две квартиры с прошлого года. Двушку за первое место, и однушку зрителям. ВЕРНИТЕ!!!

4  
НЕ заслужила Оля ЧГ!! год скучала и зрителей обзывала. Камирен в прошлом году не пожалели, да она гадина но эмоций давала проекту годами по полной!! Одна с ребенком, рождённым на проекте осталась. Задик слился. Зато дали ЧГ Чую, это не честно!!!

3  
Что сказать, продажные шкуры, вывернули наизнанку всю свою продажную суть.... встречайте москвичи еще одну "порядочную" семейку из дурки....

2  
Посмотрела я тут эфиры, когда Глебася Ветер .укой в очередной раз называл, хватал, таскал. Когда всем Д2 их семейство полоскали. Тут не в ребенке дело, просто Жемчуговы опустили свою семью по полной, как в свое время Габозовы, как итог: тем и тем звание ЧГ и приз.

1  
Незаслуженный выигрыш, подтасовка, пожалели ребенка орги, что папаша боров никогда не будет иметь свою квартиру вот и дали . Теперь чоколка зазнается

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz