QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:35
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 9 » Ольга Солнце не видит амбиций у Иосифа Оганесяна
15:27

Ольга Солнце не видит амбиций у Иосифа Оганесяна

Ольга Солнце не видит амбиций у Иосифа Оганесяна

Дождались зрители Дома 2, когда впервые ведущие в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 09.09.2019 предъявили претензии не только Иосифу Оганесяну, но и Александре Черно. Ольга Бузова прямо обвинила мадам Оганесян во вранье, а приглашенные в качестве экспертов Ольга Солнце и Наталья Бичан высмеяли её потуги стать продюсером мужа.



Гораздо интереснее, чем пережевывание отсутствующих талантов Оганесяна выглядели воспоминания Ольги Солнце и ведущей Бузовой, что во времена "Пятнадцати клёвых ребят", у "голодных художников" были напор, желания и стремления.

Ольга Солнце не видит амбиций у Иосифа Оганесяна, в подоплеке давая понять, что участники шоу "Дом 2. Спаси свою любовь" попросту зажрались. И речь идет и в прямом и в переносном смысле, ведь тот же Иосиф Оганесян, как и другие домовцы прекрасно понимают, что за воротами ничего из себя не представляют.
Контракт не может быть стимулом?

Да и зачем напрягаться, если 150 000 тысяч в месяц платят, а глупые сценки от бездарных "спасателей" регулярно идут в эфирах.

Кто прав в этом споре, по вашему мнению, Ольга Солнце, автор гимна про "пятнадцать клёвых" ребят или пока еще муж Александры Черно, о разводе пары читайте здесь, Иосиф Оганесян?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 472 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Не права,солнце,ой- не права!!! Это ж скотоложец- герой!!!! Жить с таким ублюдистым животным,да ещё и голубенькому полудурку - это же подвиг! А вылизывания вонючих складок жира и вынюхивание ароматов ,исходящих из хряка ??? Тоже геройство! Ну, или диагноз! 1739118

2  
Верх карьеры Оганесяна-быть мужем этой безмерной горы на Д2. За проектом он пустое место, как и Черно. Они не понимают, что их держат, как фриков, они наравне с Тоисем и Рапунцель, например. 1767717

1  
Солнце правельно сказала.Сидят а им платят чтоб сказать в эфире какая хорошая Лошадинная сила.Смех.Даже рекламировать не могут тупо брякают всякую чухню.От того что от холявы уже все в прыщах.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.