QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 14:48
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 29 » Ольга Рапунцель спалилась в эфире. Эта беременность у неё первая.
04:08

Ольга Рапунцель спалилась в эфире. Эта беременность у неё первая.

25 ноября 2019 года недалекая Ольга Рапунцель спалилась. Эта беременность у нее действительно первая.

Ольга Рапунцель

В сети давно гуляют слухи о том, что маленькая Василиса Дмитренко не родная дочь Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко. Мало кто сомневается, весь срок своей мнимой беременности Рапунцель проходила с подушкой. А Василису для них с Димой родила суррогатная мать.

Саму Ольгу обижают подобные предположения. Участница дома 2 уже назвала идиотами всех тех, кто так думает. Правда после недавнего эфира зрители лишь утвердились в своем мнении, эта беременность стала для Ольги первой. Причем, спалилась девушка сама и буквально на ровном месте.
На приеме у гинеколога Ольга задавала странные вопросы, ответ на которые должна была бы знать любая женщина, которой уже довелось рожать. К примеру, будущей мамочке показалось ненормальным, что ее так часто клонит в сон. Кроме того, Ольге стало интересно как долго продлится ее токсикоз. Правда вряд ли сама участница дома 2 знает что это такое. В ответ на вопрос Дмитренко мучает ли ее токсикоз Оля заверила, что даже сейчас безумного хочет есть. Вероятно постоянное чувство тошноты девушка спутала с приступами голода.

Мнение про Ольгу Рапунцель вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях
 
ондом 2
 

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1702 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Вспомните ее 1 беременность. Они ушли с Димоном с проекта, снимали какое-то потрепанное жилье, не поделили туалетную бумагу, ругались, подрались, потом она попрошайкой вернулась обратно на проект без Димона. Димон ей наизменял с Кохно, к ней приходили несколько парней, ухаживали за беременной. Потом Димон вернулся. Как во время этих событий думать о токсикозе, и т.д.? Ей было не до всего, она и не заметила, как в этой свистопляске беременность прошла. А сейчас хочет внимания к себе. То что она жрет доказывает, что токсикоза у нее нет, а то бы молчаливая и зеленая ходила. Но внимание старается к себе привлечь всеми способами. Скоро Димона достанет, опять сбежит. Ему за 2 беременности приходится отдуваться. kolokolchik

3  
Хрень полная. 1737210

2  
Да она же ребенком не занимается практически, папа готовит, папа кормит, папа одевает, папа причесывает, папа играет, все же прекрасно видно по эфирам. Редкий кадр, когда дрочильда с дочкой, и то наверняка, чтобы было что в эфире показать про "заботливую" маму. Ей плевать на ребенка, на Тоися, ей не плевать только на деньги. Кстати, что она не сама рожала - нисколько не удивлюсь. Утверждать, конечно, не могу, но и не удивлюсь абсолютно. Те фиктивные роды, что показывали на экране, несомненно, не настоящие роды. Кто рожал, тот поймет. А Цыле выгодно было беременною возвращаться на дурку. Во-первых, не факт, что не беременную ее бы приняли назад, их скандалы однотипны и уже всем приелись, поведение мерзкое и достает она не только участников, но и организаторов, слишком много требований и запросов. А так они вернулась, уже три года сидят на всем готовом и получают охрененные деньги. За два месяца они все вместе имеют миллион рублей. А за год?Сколько бы они зарабатывали за периметром, не имея ребенка? То-то и оно. Так что Цыля могла пойти на все, чтобы вернуться на кормушку и доить ее как можно дольше.

1  
Откуда у них деньги на суррогатную мать при их жадности на обувь и носки для Дмитренко, всё в кубышку на квартирку складывают. Рапа заигралась в маленькую наивную "девАчку", вот и задаёт тупые вопросы.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.