QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 20.10.2018, 20:42
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 8 » Ольга Рапунцель разочаровалась в своих друзьях на доме 2
12:50

Ольга Рапунцель разочаровалась в своих друзьях на доме 2

Да, не думал я, что проживя несколько лет на реалити-шоу, кто-то из "старых" участников остался наивным и смотрит на мир через "розовые очки". Но такие люди есть, и они живут в вип-доме, где соседствуют с маленькой Василисой и её бабушкой в костюме питона. Ольга Рапунцель разочаровалась в своих друзьях на доме 2. Ну, друзьями Дмитренко и Литвиновых можно назвать с большой натяжкой, но уж от Вити Оля не ожидала такого подвоха. Как лихо Литвинов её засаживал на конкурсе "Человек года", а, собственно, за что? Разве Рапунцель не права, что сам Витя со своей женой получили от проекта свадьбу, рекламные деньги, отпуск, хорошую зарплату, при этом, не придумывая позорные темы для эфиров с "цаплями, зарывающими голову в асфальт".



Я даже посочувствовал на какое-то мгновение жене Дмитрия Дмитренко, которая сидела и жаловалась, что никогда ничего не выигрывала, и жалко так дергала широкими плечиками, строя гримасы. Я почти поверил в то, что она почти поверила, что ей дадут возможность получить квартиру и исполнить свою давнюю мечту жить в Москве. А для чего тогда на проекте красотка Татьяна Мусульбес, недавно сделавшая новый паспорт и тату?
Татьяна Литвинова - человек года?

Литвинов тоже хочет прямые эфиры из родзала, тоже думает когда-то жить в вип-доме и растить ребенка на полном обеспечении, изредка выскакивая в эфиры в карнавальных костюмах или вообще в одном школьном фартуке и трусах.

Так он и позволил каким-то Дмитренко забрать главный приз конкурса. Это Рапунцель зря так думала, уж Витя точно смотрит на других участников дома 2 через оптический прицел, все для него конкуренты. А от конкурентов принято избавляться любыми способами и средствами. А вдруг не Александра Черно, а Татьяна Литвинова - человек года на доме 2?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 751 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.