QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 15:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 13 » Ольга Рапунцель отказывается отдавать Алене Савкиной обещанные 500 тысяч
12:07

Ольга Рапунцель отказывается отдавать Алене Савкиной обещанные 500 тысяч

Ольга Рапунцель отказывается отдавать Алене Савкиной обещанные 500 тысяч

Поклонники реалити-шоу спорят в социальных сетях: была ли ссора семьи Дмитренко с Татьяной Владимировной спланирована или так совпало, что, поругавшись с матерью и сестрой, Ольга Рапунцель отказывается отдавать Алене Савкиной обещанные 500 тысяч. Я больше склоняюсь к мысли, что это долгоиграющий сценарий, придуманный человеком с нездоровой фантазией, но есть зрители, которые реально верят, что Рапа могла бы купить Савкиной машину или дать ей крупную сумму денег после победы в конкурсе "Человек года".



Кстати, о ЧГ, Рапунцель несколько раз во время Семейных советов, с радостью облив соседей грязью, выкрикивала, что она победитель ежегодного конкурса, её выбрали зрители реалити-шоу, значит, она лучшая участница и тд. Но это ведь не значит, что она права? Если вам человек в троллейбусе наступит на ногу, а потом обматерит и плюнет на спину, но при этом покажет какую-нибудь медаль или грамоту, вы же к нему не начнете относиться с пониманием? Как бы после Рапунцель в 2020 году конкурс не переименовали...
Каким будет финал фильма "Рапунцель против "хищников""

Ждать придется до конца недели. Жена Димы Дмитренко вошла в азарт и теперь одна часть её сущности требует любви от Татьяны Владимировны, а другая тут же говорит маман - уйдите, нам и без вас хорошо, не любили меня и не надо начинать. Хочется Рапунцель закатывать представления каждый день, не жаль своё здоровье - ей никто не мешает, шевелит тухлое болото семейных пар - орги ей только спасибо могут сказать, не более. Никакие премии в размере 500 тысяч ей с сестрой за концерты никто выписывать не собирается.

А то, что в эфире "Спаси свою любовь" 14.02.2020 показали очередную перепалку с мамашей, то это лишь ради семейного блага, о чем писала на шлоке Наталья Борушко. Всё уже в кучу смешали, чтобы привлечь внимание к клану и повысить рейтинги. И по кругу пошло с начала - ЧГ, злые люди (фамилии врагов меняются), ухожу-не ухожу, Дима не слышит. И так до тех пор, пока "спасатели" не улетят на острова, говорят, Купины уже на чемоданах.
Будем досматривать кино до конца, интересно, чем закончится очередной "брендовый" конфликт?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 690 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
И правильно делает

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.