QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 08:31
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » Ольга Рапунцель опозорила фамилию мужа
17:13

Ольга Рапунцель опозорила фамилию мужа

Дмитрия Дмитренко поклонники изначально предупреждали - связь с Ольгой Рапунцель вылезет ему боком. Но упрямый мужчина не верил. Безумная любовь, страсть, привычка - что намертво привязало Диму к женщине с очень плохой репутацией, сказать сложно. Возможно, надеялся, что со временем все забудут о её прошлом. Но факты вещь упрямая - Ольга Рапунцель опозорила фамилию мужа и теперь ему стыдно появляться на улице в родном городе.



Не исключено, что со временем, если бы Рапунцель перестала себя вести, как меркантильная стерва, мнение о ней действительно поменялось бы, но выйти из образа Ольга так и не смогла. Как результат – мама Дмитрия против их отношений, Дмитренко многие жалеют и считают, что рано или поздно, если не уйдет от жены, то просто свихнется. Но есть и те, кто считает, что Дмитренко сам во всем виноват, ведь насильно его с Рапунцель никто не удерживал. Пусть теперь расплачивается за желание находиться у халявного холодильника, унижениями и дальше гордо носит звание «лохопеда», ведь именно так его называли во Владивостоке, тыкая в него пальцами на улицах, что собственно и стало причиной бунта на корабле, о чем вы можете узнать из анонса на шлоке.
Бунт Дмитренко был недолгим

Вот только бунт был недолгим. В реальном времени Дмитренко уже вернулся в семью, а вчера с любимой женой угощался в одном из столичных забегаловок булочкой с котлетой и картошкой. Как считаете, что держит Диму рядом с Ольгой? Любовь к дочери? Любовь к жене? Любовь к проекту?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2330 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
3
2  
Даже к встрече мужика не могла ничего приготовить. Ну, хоть бы картошки нажарила, вот до чего гнида ленивая.

3
1  
"Меркантильная стерва" - это не образ для Цыли, это ее нутро.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.