» » 2018 » Март » 31 » Ольга Рапунцель о предстоящих родах: «Боли не боюсь!»
12:50

Ольга Рапунцель о предстоящих родах: «Боли не боюсь!»

Участница «ДОМа-2» рассказала о таинственном ритуале от сглаза, который проведет над новорожденной дочерью. Ольга Рапунцель с нетерпением ждет, когда возьмет малышку на руки и впервые посмотрит ей в глаза.

Ольга Рапунцель​Фото: Анастасия Адуванчик
Ольга Рапунцель
​Фото: Анастасия Адуванчик

Оля, как вы с Димой пришли к решению, что он будет присутствовать на родах?

Это была не моя идея, а исключительно его желание. Он сам предложил — мол, хочу видеть, как малышка появляется на свет. Я обрадовалась — будет за руку меня держать. Но если бы я хотела видеть Диму на родах, а он был бы против, ни за что бы не стала его уговаривать. Не понимаю женщин, которые тащат упирающегося супруга в операционную — если человек не хочет, зачем? Все люди разные, у каждого своя нервная система.

Если муж чувствует, что не готов видеть, как мучается его жена, не стоит заставлять, а то рухнет в обморок — кому это надо?

Дима будет присутствовать на родах женыФото: Анастасия Адуванчик
Дима будет присутствовать на родах жены

Не боишься, что после этого станешь для Димы сексуально непривлекательной? Насмотрится на все эти «прелести» родов — кровь, пуповину, и перестанет воспринимать тебя как женщину…

Так он же весь этот ужас не увидит! Я с доктором по данному вопросу советовалась, он сказал, что Дима будет у моей головы стоять, а над животом мне ширму поставят. Если вдруг, не дай бог, что-то пойдет не так, скажу: «Любимый, выйди в коридор!» Уверена, когда он пройдет этот путь вместе со мной, еще больше меня полюбит и ценить будет — увидит, чего женщине стоит дать жизнь новому человеку. Дима меня успокаивать станет, я же такая впечатлительная. Но, на удивление, хоть всегда и была трусихой, родов не боюсь…

Серьезно? По статистике, это самая болезненная вещь после сожжения заживо…

Ну и что? Всю жизнь женщины рожали и ничего страшного. Я что, какая-то особенная? Верю, что все будет хорошо, и жду родов не со страхом, а с радостным предвкушением, ведь увижу свою доченьку. Мне кажется, она тоже уже хочет увидеть маму — ручкой мне машет на УЗИ… А если уж совсем невыносимо станет, попрошу доктора вколоть мне эпидуральную анестезию, хотя хотела бы обойтись без нее и испытать все положенные мне природой чувства.

Единственное, что боюсь — кесарева сечения. Расстроюсь, если докторам придется к нему прибегнуть. После него три года рожать нельзя, а мы с Димой хотим вскоре после появления на свет доченьки подарить ей братика.

Знаю, многие рожавшие грешат тем, что любят рассказывать беременным подругам об ужасах родов. В твоем окружении пытались тебя запугать подобными «страшилками»?

Я всячески ограждаю себя от подобного. Не сижу на сайтах, где молодые мамы пишут, кто из них как порвался, кто чуть не умерла… Недавно на проект приезжала бывшая участница группы «Блестящие» Надя Ручка, ее сыночку Льву 7 месяцев, она поддержала меня в том, чтобы я никого не слушала и не нагнетала.

Наверняка ты знаешь о новомодных «фишках» современных беременных — попросить медперсонал дать отпульсировать пуповине, сохранить плаценту, чтобы в дальнейшем ее съесть…

Нет, в первый раз об этом слышу. Надо будет поинтересоваться темой про пуповину, если это полезно для малыша. А кушать точно ничего не собираюсь, чушь какая!

А замораживать стволовые клетки из пуповинной крови будешь?

Зачем?

Ученые считают, что они способны помогать при лечении различных болезней у самого малыша и его родственников — вплоть до онкологии.

Очень интересно, попрошу Диму поузнавать об этом. Зато мы решили сделать слепок ножки доченьки прямо в роддоме — на память.

Какой представляешь свою дочь?

Красивой — как мы с Димой. Но не сразу, конечно, родится она наверняка, как и все детки, синенькой. Мечтаю, чтобы у нее были мои глаза, ушки и волосы, а нос, бровки, губы и пяточки — Димины. А еще, чтобы она выросла умнее и успешнее нас. Хочу сразу, как родится, дать ей грудь, чтобы она почувствовала, что родная мамочка рядом. А потом сразу же хотим с Димой провести над ней ритуал защиты родительской любовью от сглаза и порчи. Крестить ведь малышку только через 40 дней можно будет, не хочу, чтобы она так долго без божьей охраны была. Посоветовалась с батюшкой, он рассказал о способе оградить доченьку от дурного влияния со стороны.

Что именно делать буду, не расскажу — секрет. Но открою тайну: ритуал проводится на слюнях родителей, во время него произносятся специальные церковные слова.

Кстати о груди. Если после кормления ее форма ухудшится, готова сделать пластическую операцию по ее восстановлению?

Да, мы с Димой уже обсудили этот вопрос и решили, что обязательно обратимся к хорошему специалисту по маммопластике. Хочу быть для любимого сексуальной

журнал дом 2

Категория: Новости дом 2 | Добавил: АДМИН | Теги: Оля Рапунцель | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
1 оптимистка • 13:21, 31.03.2018
Видать Цилька и в самом деле родилась СИНЕНЬКОЙ.Теперь понятно откуда умственная отсталость...
2 Lila • 13:50, 31.03.2018
оптимистка, точно... и с ритуалом на слюнях, видимо, переборщили lol