QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:48
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 11 » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко улетели в отпуск, так и не решив квартирный вопрос
13:09

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко улетели в отпуск, так и не решив квартирный вопрос

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко улетели в отпуск, так и не решив квартирный вопрос

Пришла новость, что семья Дмитренко отправилась во Владивосток, где они проведут время отпуска с поляны Дома 2. Только вопрос, где же они будут жить остался открытым. Как и прописка маленькой Василисы, о чем не один раз говорилось в эфирах реалити-шоу и обсуждалось на шлоке. Рапунцели улетели, проблемы остались. Зрителей Дома 2 больше волнует, вернутся ли в полном составе или ребёнка оставят на попечение кого-нибудь из родственников.



Не случайно же заявляет Татьяна Владимировна, что ей не до ухаживаний престарелого ловеласа Михаила Козлова, о чем я писала на шлоке, она занята внуками. Теперь такой отговорки у неё не будет, ведь без Василисы на руках у телебабушки останется один внук Богдан, да и помощь со стороны Романа Макеева для неё ощутима.

Не даром же отправили в дневном эфире 11.09.2019 не разведенного очередного сожителя Алены Савкиной на фотосессию вместе с любовницей и её ребенком. Не является ли это свидетельством, что теперь эфиры будут вращаться вокруг развода Романа Макеева и его отношений с Аленой Савкиной. Смогут ли заменить отсутствующую старшую сестру с мужем остальные члены клана Рапунцелей? Или заочно обязательно припомнят всё тот же так и не нашедший решения квартирный вопрос?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 745 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
А до проекта они что в подворотне все жили? Откуда уехали -туда и вернуться , если бедняжки на новое жильё на проекте не нахомячили.

3  
"А то, что Тоися тетя не желает прописывать внучку в квартиру, то правильно и делает." Ребенка в возрасте до 14 лет регистрируют по адресу регистрации любого из родителей и при этом ничьего согласия не требуется.

2  
Не знают, где они жить будут во Владивостоке? Если обосрались перед всеми родственниками по полной и те не желают их видеть, то это только их проблемы. А если они при ежемесячном доходе в пол миллиона рублей не в состоянии снять себе номер в гостинице, то пусть ночуют на вокзале. Или в сквере на скамейке. Чего плакаться? А то, что Тоися тетя не желает прописывать внучку в квартиру, то правильно и делает. Пусть Цыля пропишет ее в свою. Мы-то хорошо помним, как при приходе на дурку проститутка хвасталась, как нелегким теребоньечим трудом заработала себе квартиру и машину. Так что нечего было трепаться, а если говорила, что квартирка имеется, вот туда пусть и прописывает. Или идет теребонить дальше, чтобы обеспечить своего ребенка. Руки-то не отсохли.

1  
Рапка чётко говорила, что они будут жить в гостинице и прописывать Ваську будут там, где прописана сама Рапка! Всё же было в эфирах,чего автору то не понятно? huh

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.