QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 22.01.2018, 13:13
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко придумали, как остаться в доме 2 ещё на три года.
19:35
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко придумали, как остаться в доме 2 ещё на три года.

28 декабря 2017 года вскрылись планы Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, которые твердо намерены задержаться на проекте еще как минимум на три года.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко


Как и предсказывали телезрители и многие участники, ссора Дмитренко и Рапунцель оказалась банальным договорняком. И все ради возможности вновь вернуться на проект. А беременность стала еще одним весомым козырем парочки.

Ни для кого не секрет, что решением Ольги Бузовой без пяти минут мамочка получила иммунитет до самых родов. И лишь после того, как малышка появится на свет, Оле придется задуматься о своем будущем на проекте, ведь у нее немало недоброжелателей как на доме 2, так и за его пределами.

Судя по разговорам, которые ведут между собой Дмитренко и Рапунцель, у них уже есть готовое решение. В планах пары рождение второго ребенка сразу после первого, а значит как минимум на 2-3 года, а то и больше, им обеспечен иммунитет.
Новость про Ольгу Рапунцель вконтакте
Мнением о слухах поделитесь в комментариях
ондом 2


подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 4781 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
5  
если на самом деле эта старая жаба беременна то это просто ужас!. семейка её дебильная и олух этот не умнее.кого они выростят?. хотя слухи есть что уже родила. она не хочет в декрет уходить- без дурки сдохнут с голодухи. приивыкли на халяву всё. она никчему не приучена- только теребонькать.хорошо лошок вернулся- будет как прислуга её. она же - бренд со стажем. какой сценарий рапуны придумают?

4  
этой парочке олигофренов до сих пор не понятно,что периметр явно на приют для слабоумных и уж точно не роддом

3  
так сколько лет они прожили и никак не могли забеременеть , всё искали причину : то ли в нём , то ли в ней - не могли разобраться , а тут , вышли на волю и в течение месяца : на тебе , беременны ! каким-то ветром занесло , шли слухи , может , ЭКО сделала , и живот начал расти не по дням , а по часам )) первого не родили , уже про второго думают ... привезут всю семейку : маму-бабушку-сестру - всем работы хватит ))ещё один дурдом на Дурке ))

2  
Лично напишу в органы опеки на этих проститутов-олигофренов

1  
Рапа еще не знает, что ее ждет после рождения ребенка. Она по своему слабоумию полагает, что дите будет мило лежать в кроватке и всем улыбаться, а делать для него ничего не надо. А роды-это райский отдых. biggrin cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz