QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:33
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 15 » Ольга Гажиенко - Это новость сильно всех взбудоражила.
08:00

Ольга Гажиенко - Это новость сильно всех взбудоражила.


Моя сестра со своей семьёй переехали жить на Северный Кипр. Это новость сильно всех взбудоражила. Нас засыпали вопросами. Для многих это было неожиданностью. Но на самом деле, ребята мечтали об этом давно и всё делали, чтобы мечту свою исполнить. Они не решили это с бухты барахты. Они очень любят Кипр и уже неоднократно жили там по полгода. И с каждым разом они всё больше понимали, что хотят остаться там на ПМЖ.
И вот момент наступил. Они нашли дом своей мечты и купили его. Разумеется, они всё продумали, что касается жизни там. Взвесили все плюсы и минусы для себя.
По поводу нас. Мы на Кипр переезжать не планируем. По крайней мере, в ближайшем будущем. Во-первых, нас много чего держит здесь. А во-вторых, мой муж даже ни разу там не был, чтобы мы могли подумать об этом. Я была на Северной части 3 раза и с каждым разом проникалась этим местом всё больше и больше. Там очень здорово. Как в раю. Какая-то особенная атмосфера свободы. Но желания переехать туда навсегда у меня пока не возникло. Я мечтаю о домике у моря ближе к старости. Пока слишком много нужно всего сделать и реализовать. В Москве для нас больше возможностей. Ну это так, разговоры. Жизнь быстро меняется и как будет завтра никто не знает. Может насмотримся сейчас на Риту и тоже захотим)
По поводу родителей. Они тоже задумываются о своём домике на Кипре. Но и из России они окончательно переезжать не планируют. Пока всё только на уровне желаний и разговоров. Как сложится, посмотрим.
Да, мне было грустно, что мы с сестрой будем жить теперь далеко друг от друга. И что наши дети будут расти не рядом. Но это минутная меланхолия. Я очень рада за неё. Она счастлива. Она исполнила свою мечту. Мои племянники будут жить в прекрасном климате, выучат языки. А мы будем всегда на связи и приезжать друг к другу в гости. Это же так круто, когда у тебя сестра на Кипре!) Жизнь она одна и нужно прожить её так как хочется. Поэтому давайте порадуемся за ребят. Ведь исполнять свои мечты это прекрасно
Поздравляю тебя сестрёнка


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1814 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
А я белой завистью Рите завидую Умница! Не фанат ни чьей семьи, просто считаю, что мечты должны сбываться!

2  
Да ладно, Гажиенко, не переоценивай значимость опозоренного за время нахождения на дурке агибаловского клана. С чего бы нас должна будоражить эта новость? Мы живем своей жизнью, это вы, недалекие, все на потребу выставляете и наивно думаете, что остальные есть-спать не будут в размышлениях о вашей семейке.

1  
Ой, да валите на фиг, шэбэшки хреновы!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.