Ольга Бузова
// Фото: пресс-служба Ольги Бузовой

Ольга доставляет массу неудобств своим врагам. Бузову называют бесталанной, а она собирает полные залы. Обвиняют в том, что плохо складывает слова в предложения, а она много лет является ведущей главного народного шоу страны – «Дом-2». Звезда нередко защищает собственную честь в Инстаграме, в котором на нее подписаны почти 13 млн человек. Однако многие вещи так и остаются за кадром. Специально для «СтарХита» Оля развеяла самые скандальные слухи о себе.

Никакого футбола

Оля, у тебя больше года не было секса. Как ты живешь? Сублимируешь?
Да. Спасает работа. Я получаю такое удовольствие на концертах, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся. Что бы я выбрала – год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу «Под звуки поцелуев», с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная, и скоро моя личная жизнь наладится.

Тебе многие завидуют. Признайся честно, а ты кому?
Есть один человек… Иногда мне кажется, что она не просто женщина, а нечто большее. И ее имя – Ольга Бузова. Да, я завидую сама себе! Иногда просыпаюсь и не могу поверить, что все происходящее сейчас – реальность, а не сон. Я безумно счастлива. А сколько еще планов! Хочу многое успеть. Жалею только об одном – что в сутках лишь 24 часа. Еще хотя бы десяточку к ним добавить, тогда было бы круто.

В Сеть часто попадают твои интимные снимки, а также видео, где поешь без фонограммы. Как держать лицо в таких ситуациях?
Откровенные фотографии только однажды просочились в Интернет. Инцидент произошел после взлома телефона. Уже давно не секрет, что это совершил мой бывший. Но как верующий человек он ответит за все свои грехи перед Богом. Мне же не стыдно за то, что делаю. Люди, которые кричат, что использую фонограмму, никогда не присутствовали на моих концертах. Поклонники знают, что пою вживую. В качестве доказательства предлагаю злопыхателям посмотреть ролики выступлений, они лежат в открытом доступе в социальных сетях. А вообще, я счастлива, что концерты всегда проходят с аншлагом. Недавно выступала в Екатеринбурге, там все билеты были распроданы еще за месяц. Организаторы сказали, что такого на их памяти не происходило.

Будучи замужем за Дмитрием Тарасовым, ты болела за «Локомотив». Теперь с футболом покончено?
Да, была такая история. Откровенно говоря, я поддерживала не конкретно «Локомотив», а команду, в которой играл любимый человек. После развода в «Локо» не осталось близких для меня людей. Супруг Юли Самедовой Саня ушел в «Спартак», поэтому сейчас болею за этот клуб. Там также играют мужья других моих подруг – Денис Глушаков и Дима Комбаров. Несмотря на то, что я больше не в футболе, по-прежнему общаюсь с девочками и всегда помогаю им. Раскрою секрет, что в последнее время мне больше нравится хоккей, особенно НХЛ…

В сложную минуту

Ты очень мало спишь, чаще всего в самолетах и поездах. Как удается выдерживать такие нагрузки? Многие подозревают, что секрет в каких-нибудь чудо-таблетках...
Я не принимаю снотворное и прочие медикаменты. На сон, как правило, остается 2–3 часа. Это правда. Спасают перелеты и переезды между городами. Дошла до того, что могу заснуть в любом месте. Как только сажусь в самолет и пристегиваюсь, глаза сразу же закрываются. Очень люблю поезда, потому что в них можно спокойно принять горизонтальное положение. Все в близком окружении знают, как ценны для меня часы отдыха, потому будят в самый последний момент.

Ты много работаешь и хорошо получаешь! Может, уже пора опустить планку и найти мужчину попроще? Он будет сидеть дома – готовить, выносить мусор, воспитывать детей.
Не могу представить такую ситуацию. Любимый человек должен заниматься делом, и это точно не варка каши и мойка плиты. У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться. Уверена, судьба еще предоставит шанс, и я встречу любовь. Возможно, это произойдет в новом шоу на ТНТ, где буду выбирать среди претендентов со всей страны. Проект стартует уже осенью.
Всего за год из нежной блондинки Ольга превратилась в дерзкую брюнетку

Интернет-пользователи часто обсуждают твою грудь. Вернее, ее отсутствие. Не пора ли к пластическому хирургу?
Абсолютно довольна бюстом и не планирую ничего менять. Те, кому не нравится, пусть не смотрят. Я же не заставляю. Знаю, что мужчины предпочитают грудь, которая помещается в руке. Это как раз мой вариант! Люблю себя такой, какая есть, и всегда призываю подписчиц делать то же самое.

Когда рушилась твоя семья, не хотела вернуть мужа приворотом?
Не верю во все это мракобесие. Никогда не просила совета у гадалок, так как считаю, что мы сами вершители судьбы. Конечно, был сложный период, когда со мной работали психологи. Но по факту больше помогли родные и близкие, которые окутали теплом и не оставляли без присмотра ни на секунду. Я не скрывала эмоции и честно рассказывала поклонникам о своих бедах, потому что знала, как они волновались. Хочу выразить им огромную благодарность за поддержку.