QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 17:01
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » Ольга Бузова и Татьяна Строкова не верят что их можно разлюбить
15:12

Ольга Бузова и Татьяна Строкова не верят что их можно разлюбить

Ольга Бузова и Татьяна Строкова не верят что их можно разлюбить

Провалились все попытки заставить Даниила Сахнова опять сойтись с Татьяной Строковой. Даже на Лобном месте жалко выглядели усилия Ольги Бузовой призвать Даню вспомнить, что любил или терпел целый год все унижения и оскорбления от Сергеевны. Не помогли ни черные очки Строковой, ни призывы ведущей Дома 2, в социальных сетях подтвердила Строкова, что не вернулся в эти отношения Сахнов.



Ольга Бузова и Татьяна Строкова не верят что их можно разлюбить, хотя жизнь доказывает обратное. Если даже наедине с бывшей возлюбленной, не в состоянии Даня Сахнов рискнуть поставить под сомнение в очередной раз своё "мужское эго" или его остатки, то и приходится ему признать, что не готов идти на поводу у Строковой и её желания попасть в число спасателей любви.
Бегство Сахнова - временный ход?

Тем более, что в их рядах есть у Сергеевны мощная поддержка в лице Саши Черно, моментально вспомнившей маму Даниила, ведь и сама мадам Оганесян точно также относится к мужу, как Сергеевна к своему проектному "трофею" - Даниилу Сахнову.

Выходит, что зря не верят Ольга Бузова и Татьяна Строкова, что их можно забыть и отказаться от отношений? Это в том случае, если у Даниила Сахнова в контракте не прописана "любовь" к Сергеевне. И его побег на Остров любви, о чем известно из новостей на шлоке, не носит характер временной передышки.

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 593 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.