QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 16.11.2018, 19:09
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Ноябрь » 8 » Оксана Ряска - сбежавшая невеста и мужественная женщина?
15:05

Оксана Ряска - сбежавшая невеста и мужественная женщина?

Во всем можно найти позитив, особенно, если за дело берутся профессиональные актеры или Оксана Ряска. Предварительно убрав симпатию Оксаны Ивановны в лице Никиты Шалюкова, пригласили на телепроект Дом 2 каскадера и актера Дмитрия Меленевского. И его, хоть и заручился поддержкой компании домовских самодеятельных артистов, переиграла Окси. Оксана Ряска - сбежавшая невеста, мечтающая о славе Джулии Робартс выглядела гораздо интереснее, чем считающий себя профи и настоящим мужиком Дима.



В дневном эфире 08.11.2018 показала Оксана Ивановна, которую так любят дразнить "бабушкой" целый ряд преимуществ перед остальными "артистами".

Во-первых, у неё лучшая физическая форма, чем у парней, которые так гордятся своими занятиями в спортзале. (Не даром Литвинова назвали Викторией в сценке, сомнения возникают не только у его жены, чем он там ночами занимается!)
Во-вторых, Оксана не желает на второй день полностью подчиняться пришедшему к ней ухажеру, хоть его и инструктируют все "старожилы";
В-третьих, лихо замечает огрехи кавалера как в русском языке, так и в английском, который он так и не выучил, хоть и заявлял, что три года жил в США;
В-четвертых, все-таки хватает ей мужества противостоять всем "обиженным" ею старожилам и под мощным натиском не сдаваться.

Поддержка Раунцелей помогает?

Неужели помогает Оксане Ивановне поддержка клана Рапунцелей в этой неравной схватке с мужской половиной телестройки? И сможет ли она столь же успешно противостоять всем, ею обиженным, на острове Любви, как думаете?


Автор: Наталья Борушко-Юданова

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 330 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.