QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 04:09
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Июль » 18 » Оксана Ряска испортила жизнь участникам Острова любви
18:18

Оксана Ряска испортила жизнь участникам Острова любви

На Острове любви скоро появится ещё один любимый вид отдыха у участников дома 2, кроме распития шака-лаки. С появлением на Сейшелах Оксаны Ряски, обычная размеренная жизнь ребят изменилась. Теперь они уже не сидят расслабленно под грибом или на баре, а озираются по сторонам, не идет ли Оксана с порцией радио-новостей.
Оксана Ряска испортила жизнь участникам Острова любви
Оксана Ряска испортила жизнь участникам Острова любви. Уже пошли первые намеки и жалобы, что рот у Ряски не закрывается никогда, и это очень утомляет. Александр Гобозов во время проведения конкурса в одном из эфиров на шлоке несколько раз подчеркнул, что Оксану слышно даже на Чукотке. А Саша Шева откровенно призналась Алексею Безусу, что Ряска приставала к Виктору Шароварову с разными вопросами. Сама Шева избавилась от громкоговорителя очень просто — она прыгнула в бассейн, чтобы не слышать про «влюбленность» Оксаны в Лёшу. Но Шароварову бассейн слегка тесен, и ходит он медленно, поэтому ему пришлось поддерживать разговор с Ряской, то есть слушать и молчать.



В принципе, радио — безобидный предмет, если его можно выключить, но это не тот случай. Потому что помимо словесного поноса, существует другая проблема. Ивана Голыгина Ряска унизила на пустом месте, рассказывая всем, что парень неприятно пахнет. Никиту Турчина она называла своей «душой», но в то же время высмеивала его возраст, а в итоге вообще призналась, что у неё проснулся материнский инстинкт. Теперь на очереди Безус, которого Ряска начала преследовать со своей симпатией. Симпатичен парень — заговори его до потери сознания, это, наверное, девиз Ряски.
Кто выдержит Ряску?

Комментируя поведение Нонны Щукиной, Ряска в свойственной ей манере попыталась одновременно и мнение высказать и подколоть бывшую Безуса. Нонна, по мнению Ряски, и в горящую избу войдет, и рот всем заткнет. Вот кто бы говорил? Только не Ряска, которую только и слышно пол эфира Острова любви на шлоке. Мне, как зрителю, она действует на нервы, и это с учетом того, что её много не показывают. А вы как относитесь к этой участнице: нравится, смешит, интересна, забавляет или отталкивает? Кто выдержит Ряску, найдется на проекте мужчина, который захочет быть с ней в паре?


Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1452 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.