QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:49
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 9 » Оганесян устроил Черно свидание на помойке
17:13

Оганесян устроил Черно свидание на помойке

Все-таки Саше Черно несказанно повезло с мужем. У всех соседок по коммуналке обычные качки, у Розалии Райсон какой-то москвич с перспективами, у Ольги Рапунцель ручной Зорро Дмитренко, а у Сани - актер. Чтобы доказать любимой, что чувства у него не угасли, Оганесян устроил Черно свидание на помойке и подарил ей плюшевого мишку, которого достал из мусорного бака.



Кстати, отличная получилась встреча, жизненная. Оганесян хотел показать жене, что с ним ей будет весело даже в самые плохие времена, но Шура категорически против того, что они скатятся до жизни на свалке. Она верит в лучшее. И чувство юмора мужа, про которое я писал вчера, молодая женщина не оценила. У неё давно не было свиданий и она не рассчитывала, что попадет на помойку к бомжам.

Хороший способ Иосиф выбрал, чтобы показать Саше, что она его должна принимать таким, какой он есть, и не предъявлять претензии, а то может быть ещё хуже?


Макс Полянский с

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 422 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Надо было опустить хряка с неба на землю. Все копейки, заработанные непосильным трудом Гамнесяна будут спускаться на корм хряка. Больше им хватать ни на что не будет. Хряк при этом будет голодать. Еще долги бурной молодости нужно будет выплачивать до конца жизни. Надо же было Жирно как то получить альфонсов, вот она и крутилась. 1720828

2  
Пара лодырей извращенцев. Вам там самое место- на свалке, с бомжами!

1  
Показал любимой жАне их будущую жизнь... 1757550

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.