QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.03.2019, 15:02
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 15 » Оганесян и Черно отправляются на Остров любви
07:38

Оганесян и Черно отправляются на Остров любви

Не случайно Александра Черно искала летние вещи для себя в соцсетях. Оганесян и Черно отправляются на Остров любви, ведь учитывая запрет на разглашение информации с телепроекта Дом 2, Иосиф в вопросительной форме дает понять, что парочка собирается на Сейшелы.



Тем более, что рассчитывать на победу в конкурсе "Свадьба на миллион" им не приходится. да и свадебного путешествия молодоженов в свое время лишили.

Интересно другое, ведь оговаривалась отправка одного из супругов по соглашению сторон в присутствии Ольги Бузовой. В случае нарушения так тщательно составленных запретов, о чем мы писали на шлоке. Неужели нарушили одновременно? Саша Черно от души накричалась и оскорбляла мужа, ну а Иося в ответ опять пытался изобразить Отелло?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 482 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А что-то уже есть самолёты свиновозы???? Хряка же нельзя в нормальном самолёте везти - это животное там все загадит ,как в своей берлоге. Да и скотоложец с неизменными трусами хряка на голове в самолёте не нужен. А пускай пешочком туда чешут! Может схуднет хряк... Или,на радость всем- пропадут где-то или забьют насмерть.

1  
Недавно писали, что теперь через Белоруссию должники типа Яббки и Свиноты хрен два прошмыгнут! Выходит дом2 подтверждает коррупцию на таможне?! prof

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.