QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 20:45
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Захар Саленко потратил последнее, но сделал Валерии Фрост дорогой подарок.

liliya написал(а): Как в том анекдоте - "Голос старой бабки с печи: Чай не дурачок ли жених ваш?" b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Алексей Чайчиц поругался с родителями из-за денег

дымсигарет написал(а): И это у него на куче карточек, которые он перечислял - две китайские, американская и белорусская было всего 50 тысяч рублей? Все ясно, он берет не количеством денег, а количеством карточек. Ну, пусть еще пяток карточек заведет, если это делает его богатым.

НОВОСТЬ: Захар Саленко потратил последнее, но сделал Валерии Фрост дорогой подарок.

РИКА написал(а): Начальным капиталом для сбора суммы на серьги, наверное, явились 300 тыс из "подарочного" клубного букета любимой...

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Вице -чемпионка России.

дымсигарет написал(а): И что же вы, бабы, такое страшные? Хотя вот ЭТО и бабами-то уже нельзя назвать. И гордятся еще своим уродством, надо же. Жрите дальше свои анаболики и стероиды, детей вам все-равно уже не рожать. Не получится.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 31

08:37
Обзор вечернего эфира дома 2 30.08.16 + ночной
Кристина Лясковец продолжает страдать… Причина ее страданий – Федя. Он не страдает, как она, не ползает за ней на коленях, и не умоляет его простить. Наглый хам ведет себя, как ни в чем не бывало, общается с участниками, и что самое страшное – улыбается… Сегодня, снова начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 30.08.16 + ночной с этой парочки.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.08.16 + ночной

Кристина хочет помириться, в этом уверены практически все, даже Федя, но не может переступить через свою гордость. Чуев предположил, что Лясковец хочет снова прогнуть Стрелкова под себя и сделать его такой же половой тряпочкой, как и раньше. Но Федя повзрослел и не позволит больше Кристине вылезать себе на голову.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.08.16 + ночной

Любовь или Испания?

Гозиас и Костя Иванов продолжают решать – кто из них должен оплатить путевки в Испанию? Саша позвонила бывшему мужу, и Кротков подтвердил, что готов лететь с экс-супругой и удовлетворять все ее капризы, но не исключено, что там между ними что-то может произойти… Александра не знает, как правильно поступить. С Костей расставаться неохота, но ведь он платить за нее не хочет. К Илье Кроткову возвращаться неохота, но ведь он такой щедрый.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.08.16 + ночной

Харитонова запала на Яббарова?

Александра Харитонова в изоляторе поругалась с Ильей Яббаровым. У Таты депрессия из-за Блюменкранца и Саша хотела отсидеть в изоляторе вместо нее, но бездушный Яббаров не позволил. А когда Харитонова начала возмущаться – облил ее водой. Илья и Саша весело покуражились, обливали друг дружку водичкой, а затем Харитонова побежала в женскую спальню, начала истерить и сказала всем, что Яббаров ее чуть ли не избил. На лобном Саша и Илюша помирились, а Гозиас сказала, что их игрульки в изоляторе очень смахивали на флирт. После лобного Семен Фролов, Харитонова и Яббаров развлекали Абрамсон в изоляторе песнями, плясками и даже кукольный театр устроили, точнее носковый.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.08.16 + ночной

Стараясь побольнее уколоть своего парня, Кристина Лясковец начала жаловаться ребятам на то, что Федя оперился и забыл, кто его сделал топовым участником дома 2 и благодаря кому он попал в финал ЧГ. Это все заслуга Кристины и без нее Федя никто. Иванов возразил – Федя, как и он, уже давно самостоятельная единица на доме 2 и запросто найдет себе новую пассию. Эти слова взбесили Гозиас. Она заявила, что жизни не даст на проекте ни Косте, ни его новой пассии. И вообще – без нее он никто и пойдет за ворота.

Обзор вечернего эфира дома 2 30.08.16 + ночной

Чуев предложил Насте Иванькиной и ее парню Никите заселиться к ним в ВИП-дом. Татьяна Владимировна сбежала, и комната пустует, почему бы туда не заселить преданных шестерок, которые будут несказанно благодарны Биг Чую и будут выполнять все его приказания?

Анна Малько отказалась строить любовь с Тимуром. Она не чувствует от него тепла. И зачем было тогда за него вчера драться? Все!


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 594 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13722
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz