QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 15:45
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: На лобном Ольга Бузова несла сплошную ахинею.

Nebo_goroda1154 написал(а): А что, Бузова хоть раз сказала что-то умное? Когда она ведущая, просто бесит её тупость и шутки мимо кассы.

НОВОСТЬ: На лобном Ольга Бузова несла сплошную ахинею.

tylia722 написал(а): Ну если зрители всегда точно знают с кем и с каким количеством мужчин спит Бузова , и не только она , то почему бы Тате не знать поднимал ли Дима руку на Рапунцель.

НОВОСТЬ: Про Евгения Руднева давно не было слышно и теперь его внешность шокирует.

дымсигарет написал(а): Был уродом моральным, а теперь стал еще и уродом физическим. Ну что можно ждать от этого утырка?

НОВОСТЬ: Петр Шепель - Встретились с Димой ! Хорошо посидели

Lora6354 написал(а): Димка,бедный,все с голыми ногами ходит,всегда позирует ножкой,ну это семейное у них
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 30

07:22
Обзор вечернего эфира дома 2 29.09.16 + ночной
Александра Гозиас все еще обижена на Костю Иванова за то, что тот вчера подарил Наталье Бичан букет цветов, а свою любимую, которая ждала от него похвалы и комплиментов, за хорошее выступление, забыл поздравить. Начнем обзор вечернего эфира дома 2 29.09.16 + ночной с этой парочки.

Обзор вечернего эфира дома 2 29.09.16 + ночной

Константин весь день оправдывался перед Сашей, ведь цветы для Бичан были всего лишь благодарностью от коллектива. Но Гозиас называет такое поведение лицемерием. Костя не раз проходился по Наталье, не хотел ходить на ее занятия, а тут вдруг целоваться полез. Бузова считает, что Саша бесится вовсе не из-за цветов, а потому что Костя переписывался с Бичан. Причем эта переписка была далеко не дружеской, а со смайликами и сердечками. Но позже выяснилось, что Саша знала об этих сообщениях. Более того – она писала их вместе с Костей, чтобы сорвать занятия.

Обзор вечернего эфира дома 2 29.09.16 + ночной

Ксения Бородина пригласила Ольгу Рапунцель и Александра Вейсс на тет, где Рапа завела свою стандартную шарманку о том, что Саша ее недостоин, что она звезда, брЭнд, королева, а он полный ноль. Но ведущая неожиданно начала спускать Рапунцель с небес на землю назвав ее сумасшедшей, зазвездившейся и отправила к психиатру.

Обзор вечернего эфира дома 2 29.09.16 + ночной

На лобном месте выяснилось, что Рапунцель до сих пор общается с Дмитрием Дмитренко и все еще говорит о любви к нему. Дима хочет продать свою квартиру и машину, чтобы иметь возможность переехать жить в Москву, поближе к Ольге. Участники полагают, что Рапа об этом узнала и просится в отпуск не для того, чтобы помириться с Димой, а чтобы его на эти деньги развести. В итоге Бузова озвучила свое волевое решение – изолировать Ольгу на семь дней вместе с Александром. В карцере они узнают друг друга поближе, и Рапа точно не будет общаться с Димой.

Обзор вечернего эфира дома 2 29.09.16 + ночной

На мужском голосовании за ворота отправили Женю. Причем большинство голосов против него оказалось именно на Сейшелах. Девушки так и сказали, что этого участника не знают, в эфирах его не видно, так что пусть валит домой.

Мексика «арестована»

Саша Задойнов не хочет жить с Мексикой. За то, что она вчера ночевала с ним в хамаме, ведущая наказала девушку и посадила ее на неделю под домашний арест на вилле. Воспользовавшись тем, что Мексика «арестована» Задойнов пригласил на свидание Мадину и собирается именно в ее объятиях провести сегодняшнюю ночь.

Обзор вечернего эфира дома 2 29.09.16 + ночной

Барзиков тоже не хочет больше жить с Огородовой. Он уединился с Ириной Пинчук в комнате, а затем улегся с ней на улице под пледом, типа фильм смотреть. Алиса гневается, но сделать ничего не может. Барзиков уже практически открыто говорит ей о том, что хочет быть с Ирой, а Огородову снова в отставку.

Обзор вечернего эфира дома 2 29.09.16 + ночной

Илья Яббаров озвучил заключенным новые правила содержания в изоляторе. Если коротко – нельзя ничего. Ни косметики, ни телефонов. Из еды можно только кашу с куском масла и чай. Сладости, кофе, мясо и прочие радости жизни – запрещены!

Новый педагог – новые правила

На поляну прибыли преподаватели школы актерского мастерства, точнее, педагоги по вокалу и новоиспеченный хореограф Наталья Варвина. Не откладывая дело в долгий ящик, Варвина сразу же начала всем нарезать задачи. Но не все остались довольны новым преподавателем. Саша Гозиас оказывается, пишет стихи и хочет петь, а ей придется в сценке участвовать, а петь будет Черкасов. Гозя возмущена – Черкасов даже не участник, с какого перепугу он будет петь? Но Варвина объяснила, кто в доме хозяин и кто будет, кому указывать. Пишешь песни и стихи? Так напиши арию для Черкасова! А почему бы и нет? Тебе сказали в сценке участвовать, вот и участвуй, а стихи пиши для Черкасова, раз такая талантливая.

sshot-192 sshot-194

Настя Волынец вернулась на поляну. Богдан Бобрик встретил ее с цветами, приготовил клубнику со сливками и сделал массаж. Все!


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 905 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13703
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz