QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 15:44
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

natalio написал(а): Засрала весь инет своим разводом , как будто могло быть иначе ( все сразу и предрекали такой финал этой паре , иного и не должно быть )) Мама-тётя Дмитренко сразу раскусила эту аферистку-артистку и предупреждала сыночка , но разве он слышал кого-то , вот пусть и хлебает по полной , пусть едет домой и здоровье восстанавливает )) а эта - пусть теребонькает и дальше , а её мамочка воспитывывает внука ( если это не придумка , чтоб попасть к халявному корыту ))

НОВОСТЬ: Рустам Солнцев: «Лилипуту Глинникову самое место на «Доме-2»»

natalio написал(а): а советовали Глинникову выбрать вторую невесту , она как раз и по росту подошла , и родителям его понравилась , вроде и по характеру что надо , судьбы - одинаковые ( были оба обмануты любимыми - еле вышли из того состояния ) , казалось , созданы друг для друга... и бац!- выбрал другую ( а вторая , уезжая , сказала в машине " Он ещё пожалеет...) так и вышло ))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Дима превратил нашу жизнь в ад...

natalio написал(а): хоть взамуж сбегала , узнала семейную жизнь , хлебнула семейного счастья - и чуть не захлебнулась , мама вовремя спасла , не дала уроду-мужу придушить кровиночку ( а не мешало бы и придушить ) , вся их жизнь - игра на смех курам ( и зрителям )

НОВОСТЬ: Дочь Таты Абрамсон, Беатрис Блюменкранц, выглядит старше своего возраста.

natalio написал(а): называется ребёнок-акселерат ))
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 27

09:37
Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной

Сегодня был довольно агрессивный эфир… Все ругались, причем понять кто кому и что хотел доказать, было весьма сложно. Очередной обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной начнем с конфликта Гозиас и Иванова.


Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной


Если коротко, то суть проблемы такова. Костя Иванов хочет, чтобы Саша Гозиас потратила деньги, выигранные в конкурсе Тролль года, на их совместный отдых в Испании. Причем, он не собирался лететь за ее счет, просто предложил ей тоже вложиться. Они еще пока не женаты, деньги зарабатывают оба, то почему бы и нет? К тому же у него сейчас финансовые сложности и самостоятельно оплатить отпуск он не сможет. Но Гозиас заявила, что за нее всегда и везде платили мужчины. Раз Костя не может за нее заплатить – значит, она заплатит сама, но! Мужчиной она его больше не считает, слушать его не собирается, все решения будет принимать самостоятельно и вести себя будет, как захочет. Костя назвал Александру девушкой легкого поведения. Есть у него деньги – она будет с ним. Нет денег – до свидания. В ответ Гозиас назвала Иванова альфонсом, потому что нормальный мужик никогда у женщины денег не потребует.


Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной


Кротков круче Иванова?


Кроме всего прочего остро встал вопрос с ребенком Саши. Гозиас утверждает, что Костя отказался платить за девочку, ссылаясь на то, что у нее есть отец. Но Иванов утверждает, что имел ввиду совсем другое. В любом случае Александра решила обратиться к бывшему мужу, ведь в отличие от Кости, Илья Кротков ей в деньгах никогда не отказывал.


Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной


Весь день Гозиас и Иванов ругались, и Константин был настолько взбешен, что начал грубить и хамить всем подряд. Поругался с Харитоновой, отстаивающей интересы Гозиас. Поругался с Эллой Трегубенко, которая пыталась доказать, что Костя безграмотный понторез. За душой у него ни гроша и не шиша, а понтов выше крыши. Иванов в долгу не остался и прошелся по Элле и по ее достаткам.


Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной


Бобрики против Рапунцелей. Чья возьмет?


Кроме Гозиасов, весь день ругались Бобрики с Рапунцелями. Богдана тоже довели до белого каления, и он начал на людей кидаться. В итоге голосования за заселение в свободную комнату победили Рапунцели и сегодня у них, наконец, появилось отдельное жилье.


Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной


Еще ругались Тата с Блюменкранцем. Вылили друг на друга по ушату грязи и ведущей даже пришлось останавливать их на лобном, ведь ругань зашла слишком далеко. Блюменкранц решил отомстить Тате за то, что она назвала его альфонсом, и рассказал всем то, чем делилась девушка с ним за балдахином, а так же информацией, которую ему о ней удалось узнать из других источников. По словам Валеры, Тата во многим врала. Она не еврейка, а мегрелка. Настоящая ее фамилия – Зухбаева. У нее нет собственной квартиры, и живет Абрамсон у подруги. И вообще – у нее телефон дешевый. Короче – фу! А не мужик…


Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 26.08.16 + ночной


Добрая Бородина отменила голосование за новеньких участников и решила оставить на телестройке и Никиту и Артема. Все!





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 631 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz