QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:38
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 18

07:06
Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной
По традиции понедельничный обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной посвящен Острову любви и всему, что с ним связано. Сегодня на ток-шоу в городских неожиданные гости – мама Марины Мексики и родители Ирины Пинчук.

Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной

Долго рассусоливать не буду, к тому же особо нечего. Что удивило – родители Ирины Пинчук в восторге от Барзикова, довольны поведением дочери, ну типа в 20 лет абсолютно нормально мужиков менять по нескольку раз за ночь. И вообще, папа посоветовал Ване поскорее определиться. Ему нравится Ира, это всем видно, а Лизу Полыгалову он просто использует. Хватит морочить их крошечке голову и строить из себя обиженку, пора уже создать с ней пару.

Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной

Похожая ситуация и с мамой Мексики. Женщина обратилась к Задойнову с просьбой не морочить ее целомудренной крошечке голову, а то, что эта крошечка из трусов уже несколько недель подряд перед Сашей выпрыгивает, ей видимо по душе. Но Задойнов успокоил потенциальную тещу – у них все хорошо, он уже определился, любит Маринку, и вообще то, они с ней уже «шпили-вили». Мама в шоке, такой подставы от Маринки она не ожидала.

Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной

Дальше о служанках

Дальше о служанках. Номинированы были Ира Пинчук и Мадина. Позвали Богиню справедливости Немезиду, в миру просто Супер Венц, и Задойнов с помощью весов и мячиков должен был определить, кто из девушек станет служанкой? Саша называл плохие качества Мадины и Ирины, и клал мячики на весы. К чему все это было, если голосуют зрители, для нас осталось загадкой, видимо, чтобы все поржали над Богиней-Венцем. Стала служанкой Мадина.

Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной

Юля Теплова «по собственной» инициативе (ага, охотно верим) решила проверить женихов и предложила им по отдельности сделку, предварительно записав все на диктофон. Причем у нее диктофон был прямо в руках, Задойнов его видел и знал, что разговор записывается, но не тут-то было! На Юле был еще один диктофон спрятан! А тот, что в руках был, выключен! Во как… Женихи начали отпираться – мол, не согласились мы с Юлей пару фиктивную ради миллиона создавать. А Юля им – а у меня все наши разговоры записаны! Барзиков говорит – Юля я не согласился! А она ему – Может и не согласился, но хотел согласиться! Я лучше знаю!

Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной

Запись у Тепловой есть, об этом она за эфир повторила раз 20, но прослушать ее никому так и не дала… А на этой неделе номинируются – Пинчук от Задойнова и Теплова от Барзикова. Благородный Ваня кандидатуру Мексики выдвигать не стал.

Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной

В ночном Мексика ныла, ведь разочаровалась в Задойнове. Ира Пинчук по совету родителей взялась за Барзикова. Яббаров устроил романтичный романтик для Кати Кауфман в изоляторе – девушка ему поесть принесла, а Дмитренко ее в камере с Яббой и траходромом запер. Роммммантикааа…

Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной

Ольга Рапунцель тоже отличилась – купила новое бельишко и позвала Димочку на массаж. А чтобы не расслаблялся во время массажа, мозг ему выносила на предмет того – я ль на свете всех милее? У кого самая красивая пятая точка на проекте и в мире? Крутой я тебе массаж хочу сделать? Правда, я лучше всех его делаю? А почему ты меня вчера жирной называл? Ну и так далее… А в завершение романтика, опять-таки, чтобы Дмитренко не расслаблялся, подарила ему куклу, чтобы Дима на ней учился косички их будущей доченьке заплетать. Но ведь Дмитренко теперь МУЖИК! Хрясь бокалом об покрывало! Не будет этого! Я ж не лох! Будет дочка – будут косички. Все он умеет, но куклой играться не будет. Пошла Рапунцель спать в женскую, а тут вдруг Вейсс пришел и к ней улегся в кровать. Оля вскочила, Димочку позвала, он ведь теперь МУЖИК. Но Дмитренко решил, что все нормально, ну устал человек, пусть поспит, Рапе жалко, что ли? Цирк, да и только. Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 17.10.16 + ночной


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 738 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz