QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 21.09.2017, 22:25
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Анонс Дом 2 - Смотрите в эфире 23 сентября 2017 - Фрост и Захар рыдают из за голосования...

КАДО написал(а): Тут как то прочитала, что Блюмы с дитём возвращаются! А жить где? Вот под это дело и выгнали Петушка с Курочкой, а заодно вроде и Захарка с Леркой ушли! Всё, вип-дом свободен! Занавесь!

НОВОСТЬ: Визиты родни на дом 2 – обязательны?

КАДО написал(а): Дочка-кукушка на проекте, мамка приперлась туда же, а дочка-внучка где? Эх, как глаз у матери загорелся, когда предложили пожить на проекте, но оказывается, кроме внучки, там ещё двое детей, а бабушка ещё по клубам желает ходит! " Яблище от яблони недалеко упало"!

НОВОСТЬ: Отвлекающий маневр сработал?

Свет написал(а): Отвращение к хохлотрансу не пропало 1

НОВОСТЬ: Отвлекающий маневр сработал?

КАДО написал(а): Рыдания мужика Шепеля, а главное сравнение ухода с дурки со смертью отца - это за гранью! Пора уже идти деньги зарабатывать, а не на халяве жопу греть! Фу!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 14

07:00
Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной
Бесспорно, «гвоздем» сегодняшнего обзора вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной будет Ольга Рапунцель, ибо практически все, что происходило в периметре, было связано с ней. Начался эфир с ругани. Дима Дмитренко решил, что он не монстр, а очень великодушный человек. Подарил серьги, не хочет Рапунцель их отдавать, так пусть носит на здоровье. А вот колечко помолвочное надо бы вернуть…

Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной

Нет свадьбы – нет колечка. А если Оле не хочется колечко возвращать, так пусть отдаст свой пуховик. Катя Кауфман очень Диме нравиться, а она только с Сейшел прилетела и теплых вещей не успела прикупить. Рапа завыла белугой и попыталась Дмитренко остановить, но Дима вчера мужика как включил, так теперь остановиться не может! Или кольцо – или пуховик!

Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной

Далее Дмитренко показал ребятам чек из ювелирного магазина, который подтвердил его слова и доказал, что Рапа вруша. Серьги действительно были куплены за 90 000, а не за 200 000 со скидкой, как всем рассказывала Ольга. Причем Дмитрий заплатил 60, а Оля добавила только 30. Рапунцель взбесилась и начала доказывать, что это бред, но против фактов не попрешь.

Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной

На лобном месте Дмитренко продолжил настаивать на своем. С помощью участников дома 2 пуховик у Ольги отвоевать удалось, и Дима, как и обещал, презентовал его Кауфман. Но пуховик, по словам Рапы, безумно дорогой. Оля требует курточку назад и готова вернуть бывшему жениху колечко. Долго торговались, кто сделает первый шаг – Ольга требовала пуховик и только после этого кольцо отдаст, а Дима, видимо зная свою бывшую невесту, как облупленную, на уговоры не поддался и пока она в руки кольцо не отдаст, пуховик не получит. Ольга попыталась уговорить коллектив, если они ее любят, то пусть выгонят Диму, а когда поняла, что ее никто не поддерживает, попыталась напугать тем, что уйдет сама. Это тоже не сработало, тогда девушка начала в отпуск проситься. С горем пополам сдалась, вернула колечко, и начала сдирать с Кати Кауфман свой пуховик.

Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной

Еще разбирали на лобном проблемы в паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой. Все это уже было в эфирах дома 2. Да и в сравнении с проблемами Рапунцель, это вовсе не проблемы) Проект покинул Юрий Казак, которого лично я за всю неделю ни разу в эфире на шлоке так и не увидела. А был ли Юра?

Лясковец запустила в голову Ольги тарелку!

В ночном снова Рапунцель жжет. Коллектив начал конкретно ее спускать с небес на землю и ребята начали прямо говорить все, что думают о «брЭнде» дома 2. Да поздно спохватились. Ольга настолько верит в свою исключительность, что переубедить ее невозможно. Кристине Лясковец надоело слушать бред брЭнда, и она запустила в голову Ольги тарелку с едой, жаль… промазала… Но затем, запустила еще одну…. Жаль, снова промазала. Представляете, что с Рапой творилось?))

Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной

На Сейшелах скукотень. Ваня расстался с Ирой Пинчук и больше с ней быть не хочет. Ира пока не знает, чего хочет и попросила тайм-аут. А чтобы быстрей определилась, Влад Кадони приказал провести эту ночь с тем из парней, который ей действительно нравится. Но выбора у нее особо и не было, потому, как Мексика призналась Задойнову в любви и отправилась с ним чпокаться, а Барзиков пошел на свидание с Алисой Огородовой.

Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной

Дмитренко подарил Кате цветы и пригласил на свидание за периметр. Отдохнули прекрасно, и Кауфман отправилась в изолятор к Яббарову, с которым, как позже призналась сама, переписывалась во время свидания с Димой. Спать они легли на полу в изоляторе вместе, под одним одеялом. Кауфман одежду не снимала, думаю, завтра всем будет говорить, что «ничего не было». Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночнойОбзор вечернего эфира дома 2 13.10.16 + ночной


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 538 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13592
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz