QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 23.02.2017, 23:48
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Александра Артемова упала в обморок в солярии

Антонида написал(а): Врет. Недвижимость сейчас не дорожает, наоборот. А уж на 2 млн. - полный бред. Можно подумать они собирались купить хатку за 30 лимонов, 2 туда - 2 сюда, роли не играет)))

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова: «Не все мои дети от одного мужа»

Алена80 написал(а): Не она выставила свое грязное бельё,а грязные ручки старшей африки полезли куда не стоит! ИА воительница и стоя на страже своего домашнего очага ведет себя достойно! Я бы на вас посмотрела,если бы какая то не далекая мадам раскрыла рот о вашей семье!!!

НОВОСТЬ: У Темы ветрянка

МышьПотрошительница написал(а): п.3 погуглите, давно уже есть. Мои дети привиты от неё .

НОВОСТЬ: Тата рассказала, что ребенком сняла с петли своего отца

Zlaya@ написал(а): Да уж... "Повезло" Тате с родителями. Мама - чёрт знает что. А папаша в петлю полез, да ещё когда дочь маленькая в доме одна оставалась... Верх безответственности и эгоизма.
Мини-чат
Главная

Обзор вечернего эфира дома 2 12.09.16 + ночной
В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 12.09.16 + ночной только Сейшелы и все, что с ними связанно. Сегодня первое ток-шоу «Остров любви» и именно сегодня холостяки должны будут назвать имена претенденток на звание служанок.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.09.16 + ночной

Саша Задойнов и Ваня Барзиков признались, что не успели, как следует узнать девушек. У них есть пять кандидатур, но остаться должны четыре. Из этих четверых через неделю зрители выберут тех, кто навсегда потеряет шанс на миллион и на сердце одного из холостяков. Барзиков предложил Мадину, как самую неинтересную, Карину, у них нелюбовь с первого взгляда, и Пинчук Ирину. Последняя кандидатура удивила ребят, ведь Ваня накануне провел ночь в объятиях Пинчук. Полянские жители осудили Барзикова, а Харитонова заявила, что он поступает по-скотски с очень милой, доброй и порядочной девушкой. В свое оправдание Иван сказал, что Ира замкнутая, и он хотел бы ее раскрепостить, поэтому предложил всем троим выполнить задание – станцевать эротический танец. По итогам Ваня решил выдвинуть в служанки Карину Багдасар.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.09.16 + ночной

Задойнов тоже не может определиться, хотя одна кандидатура у него все-таки есть – это Мексика. Он готов ей дать последний шанс предложив обрезать ножницами наращенные волосы. Мексика не согласилась, ножницы выбросила, Задойнову нахамила.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.09.16 + ночной

Оплеуха вместо поцелуя для Барзикова

Следующий конкурс – на лучший поцелуй. Не знаю, как участницам, а мне даже смотреть было противно на то, как девушки по очереди облизывали Задойнова. Барзикову «повезло» меньше. Лиза Полыгалова поцеловала ему руку, с Ритой Керн поцелуй «не задался», а Марина Мексика и вовсе влепила Ивану оплеуху за то, что тот посмел ей предложить участие в столь унизительном конкурсе. Барзикова взбесил этот поступок, и он пригрозил Мексике устроить ей на Сейшелах «райскую» жизнь.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.09.16 + ночной

По итогу были выбраны три претендентки на роли служанок — Алиса, Мадина и Мексика. Супер Венц поставил им синие печати на лбу, и теперь их судьба будет зависеть от зрителей.

Обзор вечернего эфира дома 2 12.09.16 + ночной

Месть Мексике

После ток-шоу Иван приступил к мести. Вначале сбросил Мексику в бассейн, чудом не свернув ей шею, а затем отказался пускать ее на виллу, куда она пришла к Задойнову. Лиза Полыгалова поняла, что Иван на нее обиделся, и пришла к нему на виллу искупать вину страстными поцелуями. Рита Керн тоже пришла в дом к холостякам и предложила им… себя. Девушка не могла выбрать с кем из парней провести ночь и предложила монетку бросить. Но Задойнов и Барзиков не в восторге от «заманчивой» перспективы и начали искать всяческие поводы для «слива».

Обзор вечернего эфира дома 2 12.09.16 + ночной

Илья Кротков попросил Майю Донцову не лезть в их отношения с Аней Малько. Но Майя считает, что она Илье нравится, так что он будет его добиваться. Новенький Женя устроил свидание для Надежды Соколовской. А Чуев предложил Илье Яббарову совершить хороший и добрый поступок – отсидеть за него ночь в изоляторе. Все!


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 346 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Мужское / Женское — Настоящие мужчины (22.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12478
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz