QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 20.02.2017, 18:24
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Сегодня в вечернем эфире (20.02.2017) очередная порция, простите, дерьма.

gold написал(а): они грузинские евреи... b7

НОВОСТЬ: Константин Иванов и Александра Гозиас в Берлине фото

gold написал(а): Какие же они стремные, не промытые какие- то засранцы, и в местах засратых обитают... boy

НОВОСТЬ: Тори Карасева в инстаграм - не хотела жалости-достаточно того,что Я себя жалела)

gold написал(а): Тьфу... boy

НОВОСТЬ: Ольга Жемчугова (Ветер) фото из инстаграм

вероничка написал(а): Это же надо каждые 10 минут докладывать что сделала,фотать свою рожу и выкладыать всем на обозрение,не забывая задевать недоброжелателей.Кому то ведь интересно что она жрёт,что она смотрит и т.д.А вот помнится вроде запрещали рекламу в Инстаграме,а они все равно рекламят,лежат на боку и на пустом месте зарабатывают.
Мини-чат
Главная

Обзор вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной
Темой очередного обзора вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной стали Сейшелы и все что там произошло за неделю. Участники дома 2 собрались в городских квартирах, чтобы обсудить проблемы и недопонимания возникшие между женихами на Острове любви.

Обзор вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной

За несколько часов до шоу на Сейшелах произошла драка, о которой мы с Натали так много рассказывали уже на шлоке. Ваня Барзиков не сдержался и в отместку за то, что Задойнов увел у него девушку, нокаутировал соперника с одного удара. Ведущие и ребята осуждают Ивана за рукоприкладство, но ведь виноват в происходящем не только он, а еще и Задойнов, который по словам Вани его все это время провоцировал и Ирина Пинчук, которая «виляла хвостом» перед обоими женихами.

Обзор вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной

Жители острова, поляны, а так же гости студии, бурно обсуждали эту ситуацию. Кто-то поддерживал Барзикова, кто-то его осуждал. Андрей Чуев припомнил Ивану их потасовку, точнее то, как Андрей толкнул Ивана, а так же то, как Чуева потом за это гнобили, так что это бумеранг. Психолог Булгакова поставила Задойнову диагноз – классический психопат) По мнению женщины — у Саши абсолютно нет совести. Задойнов легко втирается в доверие к наивным дамам и пользуется ими. Он патологический тунеядец.

Обзор вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной

Следующей темой были Катя Кауфман и Венцеслав Венгржановский. Катя разочаровалась в бездушном чудовище Венце и хочет покинуть проект. Венц с падшей женщиной ничего общего иметь не хочет. Психолог Козлов вступился за своего бывшего пациента объяснив, что у Венгржановского страх зубастой ваг..ны, этот диагноз он недавно ставил Барзикову, проще говоря – страх перед женщинами. Гозиас начала петь дифирамбы Кауфман и начала зазывать ее на поляну. Ведущая ухватилась за эту идею и спросила — кто еще из ребят хотел бы видеть Катю на поляне? Желающих не было, но тут Бородина вспомнила, что Черкасов, впервые увидев Кауфман, сразу сказал – она будет моей! Поэтому Екатерина немедленно покидает остров и летит на поляну.

Обзор вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной

Кауфман подралась с Венцеславом

Служанкой на этой неделе стала Лиза Полыгалова, а номинантками – бывшие подруги Мадина и Пинчук Ирина. Супер Венц озвучил новое задание на следующую неделю – удиви меня. На этот раз будут участвовать все, и служанки и невесты.

Обзор вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной

На прощанье перед отъездом Катя Кауфман подралась с Венцеславом.

Откуда у Волынец на теле синяки?

Бобрики выясняли, откуда у Насти на теле синяки? Волынец не помнит, откуда взялись, зато Богдан помнит, что его любимая в клуб ходила…

Мексика воспользовалась тем, что Ирина Пинчук не пришла ночевать на виллу и залезла в постель к Задойнову, но Саша ее прогнал.

Ольга Рапунцель возмущена распущенностью Кати Кауфман. Она не в восторге от того, что такая дама будет жить на поляне. Вот Оля, в отличие от нее, девушка порядочная! Она всегда удовлетворяла сама себя и не прыгала по мужикам, как некоторые. Быть наедине с компьютером и танцевать, поглаживая себя и получая за это деньги – это нормально. А вот то что творила Кауфман на Сейшелах – настоящее ..лядство! Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 10.10.16 + ночной


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 1220 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Рапа совсем без мозга? Выставлять свои сомнительные "прелести" на миллионную аудиторию крупным планом можно, а "волшебничать" за балдахином- стыдно..... странная логика
ей нисколько не стыдно, совсем 0c68
а то, что, глядя на ее раздвинутую рогатку, разные уроды и извращенцы тоже теребили своих "червяков" перед монитором ее совсем не напрягает? И то, что у нее никаких тайн не осталось, все, кто хотел, все уже видели. Интим потому так и назван, потому, что это сокровенность, то, что чужие люди не должны видеть! Нормальные люди скрывают от посторонних глаз то, что она на весь экран крупным планом показывает. Даже дети знают, что можно посторонним показывать, а что нельзя.

1  
Давно замечено, что самые ярые блюстительницы нравственности - старые, вышедшие в тираж ляди на которых уже никто не клюет! b7


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Прямой эфир — Тайное признание Никиты Джигурды. Новый компромат в деле Браташ (20.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12459
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz