QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 13:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дом-2: Подойдёшь - я тебя убью!

Tamtapa написал(а): Да они больные все там!!! А Эля вообще психопатка!!! 2

НОВОСТЬ: «Декретный» скандал Блюменкранцев

natalio написал(а): видно , что мать и дочка не то что не ладят , едва друг друга переваривают , а даже ненавидят , сегодня показали их в общем доме за столом - не могут они даже общаться , только рычат , что одна что другая - одного поля ягоды - ядовитые , и окружающих могут отравить , так что их надо обходить и не прикасаться , даже и взгляд от них отводить как от надписи "Осторожно , убьёт!!!"

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

дымсигарет написал(а): Как только орги дадут ему разрешение слиться с Черно, только та его и видела, унесется со скоростью света. Ну какая там "любимая Черно"...

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

natalio написал(а): у него , видимо , приказ от оргов : мутить с Черно , для этого его и держат , а кто с ней будет ещё ? в здравом уме и твёрдой памяти - никто не пожелает за просто так , вот и крутится Оганесян , оттачивает артистическое мастерство ))
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 8

07:40
Обзор вечернего эфира дома 2 07.09.16 + ночной
Эфир начался с выступления Александра Буйнова и балета Тодес. Их каким-то чудом занесло на реалити-шоу дом 2, а очередной обзор вечернего эфира дома 2 07.09.16 + ночной начнем с открытия нового шоу в рамках Дома 2 – Остров любви. Последний шанс.

Обзор вечернего эфира дома 2 07.09.16 + ночной

Итак, с холостяками вы знакомы, это Иван Барзиков и Саша Задойнов. Теперь познакомимся поближе с теми, кому придется воевать за сердца этих самых «завидных» холостяков.

Обзор вечернего эфира дома 2 07.09.16 + ночной

Мексика, она же Черкасова Марина. 21 год, танцовщица гоу-гоу, блогер, бывшая ведущая. Ее парень выгнал из дома и пришлось идти танцевать. Она сразу же обозначила, что с Задойновым не будет, потому что он бросил женщину с ребенком и назвал всех девушек «телками». Барзиков ее тоже не привлекает, ведь хочет, чтобы его добивались, а она привыкла, чтобы добивались ее. Чё прилетела? Непонятно… Но Задойнова явно зацепила за живое. Любит он таких вот «строптивых»)

Обзор вечернего эфира дома 2 07.09.16 + ночной

Катя Кауфман из Саранска, 20 лет. Коллекционирует мужчин. Для нее 2 месяца – оптимальный срок, чтобы построить отношения и с Задойновым, и с Барзиковым.

Вертопрахова Катя из Уфы, 23 года. Бывший парень привил кучу комплексов и она пришла на дом 2 чтобы их развеять. Ей нравятся оба парня.

Алиса Огородова, Ташкент. 22 года, студентка, мастер спорта по большому теннису. Пришла за новыми ощущениями.

Юля Теплова, Москва. Для нее не существует ограничений. Если не сможет построить любовь с кем-нибудь из холостяков, то присмотрится… к кому-нибудь из девчонок)) Опыт подобного «общения» у нее уже имеется.

Пинчук Ирина из Брянской области, 21 год. Хочет мужика, такого, чтоб прям «ВАУ»! Ей нравится Ваня.

Кузаева Мадина из Великого Новгорода, 22 года. Работает на телевиденье, ведет прогноз погоды. Хочет общаться реально, а не виртуально.

Карина 21 год из Мариуполя. Саксофонистка, которая хочет стать известной, благодаря дому 2. Если выиграет деньги, то купит себе хороший саксофон.

Дара Кузнецова из Москвы, 28 лет. Мото-репортер, рок-фотограф и рокенрольщица. Ищет мужика со стальными «фаберже». Родом из Тамбова.

Лиза Кардабовская из Питера, 23 года. Патологическая лгунья. Надеется, что под камерами врать перестанет. Знакома с Костей Ивановым и общается с ним до сих пор. Изначально даже на проект шла к нему и знает, что Костя собирался на остров в качестве холостяка.

Рита Керн 26 лет из Ижевска. Считает себя идеальным трансформером. Впервые увеличила грудь для любимого, а потом захотелось еще и еще… и так четыре раза. В итоге дошла до девятого размера. Ради Острова любви рассталась со своим возлюбленным, о чем сообщила ему в аэропорту. Жизнь одна и Рита хочет прожить ее по-полной!

Полыгалова Лиза из Новокузнецка, 20 лет. Танцовщица гоу-гоу. Собиралась на Остров к Барзикову, но послушав его, разочаровалась. К Задойнову тоже не особо расположена, раз у него развалилось два брака, значит что-то с ним не то.

Супер Венц!

Бузова представила своего заместителя. «Голос Богов» Венцеслав Венгржановский озвучил первое задание – борьба за сон. Девушки должны решить, кто и с кем будет жить. Четыре бунгало по две кровати, а значит, четыре участницы будут спать на улице.

Обзор вечернего эфира дома 2 07.09.16 + ночной

Харитонова принесла поесть бобрику, но Яббаров уперся и сказал, что не пустит ее. Саша тоже уперлась, и тогда Илья Владимирович насильно затолкал ее в изолятор к Бобрику, где девушка и провела ночь. Все!


Редакция сайта schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 886 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz