QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 19:23
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Солнцев о скандале с Волочковой: «Настя показала свою дешевую сторону»

дымсигарет написал(а): Не буду про Волочкову, она не участница дурки, на себя смотри, недоразумение, углядел у нее дешевую сторону, глазастый? Так у тебя все стороны дешевые, что впереди, что сзади, полностью ты дешевка, так что не других суди, а себя оценивай. Хотя что тут можно оценить...

НОВОСТЬ: Нелли Ермолаева призывает Юлю Ефременкову бросить бойфренда

дымсигарет написал(а): Это же надо - одна из самых ярких пар! Очередная фальшивая пара, которая вынуждена сожительствовать друг с другом, чтобы не вылететь с дурки. Иногда не знаешь, на кого из них противнее смотреть - на дуболома Кучерова, который и слова-то грамотно не может произнести, или на брызгающую из всех отверствий ядом Ефременкову. И никогда не поверю, что порядочный человек может продавать свою фотки и видео, где она трясет напоказ своей голой писькой, демонстрируя ее во всех ракурсах. Не сдыхала, чай, с голода, когда торговала этим. Стоят друг друга. Что он никому ни сдался, что она, вот и вынуждены изображать "любовь". Яркая пара, как же!

НОВОСТЬ: Землячка Александры Черно вскрыла её враньё в эфирах дома 2.

Bonjuk написал(а): Первый раз, что ли?
Кто-то из хомяков помню родную мать похоронил 1 , маньяка кохно папеньку из семьи к полюбовнице спровадила 0dde7c0eee32
УРОДЫ!!! 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Обновки, купленные Элиной Камирен (Карякиной) к зиме, подняли на смех.

Bonjuk написал(а): Теперь ей даже сфоткаться не дают в норках-соболях boy_cr , приходится рекламить мексиканского тушкана b6 , или это <шанхайский барс> b7
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 7

06:57
Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной
Очередной обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной начнем с вымогательства. Влад Кадони начал подначивать Сашу Гозиас, чтобы она потребовала у Кости новые сережки. Если Костя не согласится, то Кротков согласится точно, так что Иванову лучше хорошенько подумать, прежде чем отказать своей даме. Провокация удалась) Уже через несколько минут в комнате Гозиас орала, как потерпевшая, ведь Костя не хочет ничего ей покупать… А Кротков хочет…

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной

Богдан Бобрик устал от нападок Насти Волынец и устал перед ней оправдываться, поэтому выбрал другую тактику – нападение. Но ничего не вышло. На лобном парни встали на сторону Богдана и это придало ему уверенности в себе. Они требовали представить доказательства измены, ведь Бобрик продолжал настаивать на своей невиновности. А когда в ночном Волынец ему показала фото, из-за которых плачет вот уже который день, у Богдана дар речи пропал… неужели рыльце все-таки в пушку?

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной

Вторая тема лобного – Гозиас, Иванов, Кротков. Саша Гозиас обнаружила в телефоне Кости переписку с девушкой. Костя объяснил, что это его старая знакомая, хотела попасть на Сейшельские острова, но не успела на кастинг. Иванов обещал ей помочь.

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной

Следующая тема – Рапунцели. Ольга опять унижала Дмитрия, называла его альфонсом, и кричала о том, что он унижает ее. Параллельно танком проехалась по новенькой Кате, называя себя, как всегда – брендом и звездой. Сделала уникальный вывод – в их пару привели бабу, не потому что Дима классный парень, а потому что ведущие в нем не уверены. Трындела долго, подтвердила слова Харитоновой о том, что Дмитренко – подставка для «бренда» и довесок к «звезде дома 2». А когда Дима начал звереть, Рапа начала… извиняться и плакать)

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной

Бобрик сбежал с Харитоновой?

После лобного опять разборки Бобриков и Рапунцелей. Илья Яббаров отхлестал Глеба Жемчугова розгами. Настю Волынец Артем пригласил на свидание, после чего она подралась с Бобриком. Кстати, Настя так откровенно его провоцировала, что могла на самом деле не слабо отхватить, особенно если вспомнить, как Богдан одной левой уложил и Костю Иванова, и Черкасова. А в конце Бобрик, которого уже все достали, согласился на предложение Харитоновой сбежать за периметр. Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 559 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14096
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz