QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 10:41
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Элина Камирен рассказала, почему мужчинам нельзя дарить подарки

дымсигарет написал(а): Ты, Элька, после этих поучений выглядишь все хуже, падаешь все ниже. Нельзя учить тому, что сама делать не умеешь. Вот где дура-то!

НОВОСТЬ: Ольга Бузова похвасталась сильно постройневшей фигурой

Domovaia171092 написал(а): Одно и то же...пожирнела-похудела...велико-мало..Солувушка,когда жить начнешь,не ландыши носить нужно в руках,а что то другое,свое родное..За букет душу продаете,охренеть..

НОВОСТЬ: Элина Камирен рассказала, почему мужчинам нельзя дарить подарки

Domovaia171092 написал(а): Согласна с коментом выше...И чего о себя возомнят после дурки..Одна Бузова чего стоит,певунья..))))

НОВОСТЬ: Оля Рапунцель - Принцесса-лебедь

pyatyy_element написал(а): Пошла к чёрту, плять раптилоидная
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 7

06:57
Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной
Очередной обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной начнем с вымогательства. Влад Кадони начал подначивать Сашу Гозиас, чтобы она потребовала у Кости новые сережки. Если Костя не согласится, то Кротков согласится точно, так что Иванову лучше хорошенько подумать, прежде чем отказать своей даме. Провокация удалась) Уже через несколько минут в комнате Гозиас орала, как потерпевшая, ведь Костя не хочет ничего ей покупать… А Кротков хочет…

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной

Богдан Бобрик устал от нападок Насти Волынец и устал перед ней оправдываться, поэтому выбрал другую тактику – нападение. Но ничего не вышло. На лобном парни встали на сторону Богдана и это придало ему уверенности в себе. Они требовали представить доказательства измены, ведь Бобрик продолжал настаивать на своей невиновности. А когда в ночном Волынец ему показала фото, из-за которых плачет вот уже который день, у Богдана дар речи пропал… неужели рыльце все-таки в пушку?

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной

Вторая тема лобного – Гозиас, Иванов, Кротков. Саша Гозиас обнаружила в телефоне Кости переписку с девушкой. Костя объяснил, что это его старая знакомая, хотела попасть на Сейшельские острова, но не успела на кастинг. Иванов обещал ей помочь.

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной

Следующая тема – Рапунцели. Ольга опять унижала Дмитрия, называла его альфонсом, и кричала о том, что он унижает ее. Параллельно танком проехалась по новенькой Кате, называя себя, как всегда – брендом и звездой. Сделала уникальный вывод – в их пару привели бабу, не потому что Дима классный парень, а потому что ведущие в нем не уверены. Трындела долго, подтвердила слова Харитоновой о том, что Дмитренко – подставка для «бренда» и довесок к «звезде дома 2». А когда Дима начал звереть, Рапа начала… извиняться и плакать)

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной

Бобрик сбежал с Харитоновой?

После лобного опять разборки Бобриков и Рапунцелей. Илья Яббаров отхлестал Глеба Жемчугова розгами. Настю Волынец Артем пригласил на свидание, после чего она подралась с Бобриком. Кстати, Настя так откровенно его провоцировала, что могла на самом деле не слабо отхватить, особенно если вспомнить, как Богдан одной левой уложил и Костю Иванова, и Черкасова. А в конце Бобрик, которого уже все достали, согласился на предложение Харитоновой сбежать за периметр. Все!

Обзор вечернего эфира дома 2 06.09.16 + ночной


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 522 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12917
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz