ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 16 » Обратная сторона вокального конкурса на острове Любви?
16:08
Обратная сторона вокального конкурса на острове Любви?
Все-таки многие задачи пришлось решать на острове Любви с приглашением Ольги Орловой в качестве ведущей. Потому подготовка и проведение вокального конкурса, для чего в пары объединили людей, едва выносящих друг друга, явно были предназначены для продления шоу. Но вот победители в этом состязании не удивили, ведь ими стали те, кто снялся в клипе самой певицы. Обратная сторона вокального конкурса на острове Любви?



Начнем с того, что руководству телепроекта дом 2 Ольгу Орлову в качестве ведущей явно навязали сверху, зато у неё проявился шанс на многочисленную телеаудиторию напомнить о себе. И не только попробовать себя в амплуа ведущей, но и возродить свою потухшую карьеру певицы. Потому при выборе площадки Сейшелы явно для съемок подходили, не даром привезла еще и стилистов, и костюмеров с собой.


По поводу победителей, кого после «успеха фонограммного пения» Ольги Бузовой, которая в очередном вояже уже в Ингушетии и сообщает о записи еще одной песни, речь о вокальных данных вообще не идет. Нужны были молодые, фактурные и подходящие для картинки при исполнении вокала самой Орловой.


Антуражем для Орловой стали победители?


Стас Дехтяренко, Дарина Маркина и Захар Саленко как раз и подходят для таких кадров. Параллельно несколько эфиров подготовкой и самим конкурсом заняли, многие черты в участниках и отношениях между ними прояснив. Не от того ли и бесится Фрост, что ей уж точно ничего не светило, шансов попасть в клип Ольги Орловой не было изначально? Или кто-то верит, что соревнование было честным, как и всё, что идет в эфирах телепроекта дом 2?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1208 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz