ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 9 » Обиженный Оганесян?
12:07
Обиженный Оганесян?

Как и предполагалось ранее, попытка показать сценки на железнодорожном транспорте, завершилась просто использованием новых декораций и формы для Саши Черно. После же выхода эфира, Иосиф Оганесян пожаловался своим подписчикам, что его игру несправедливо оценили на «троечку». И кто, не профессионал или коллега, а самоучки Александра Харитонова и Наталья Варвина.



Соглашаясь вернуться на телестройку после неудачной попытки покинуть проект примерно месяц назад, Оганесян явно рассчитывал, что будет ведущим актером в школе, а уж критики в свой адрес точно не ожидал.


Сам не знает, где и во что играет?


С одной стороны, его понять можно, все-таки приходиться играть постоянно, изображая любовь к Черно. С другой стороны, такого рода критикой ставятся под сомнение не только его артистизм, но и такие типичные в будущем, после телепроекта дом 2, отговорки, что все, что происходит на экране — это шоу, мол, образ такой. Раз не может для десятиминутной сценки образ сохранить, значит, полгода не играл, а показывал себя настоящего. Обиженный Оганесян?


Так сам себя и выдал, затеяв этот диалог с пользователями соцсетей. Прямо высказать и обвинить в некомпетентности Наталью Варвину и её подругу Харитонову, Оганесян не может, а вот то, что его так ловко подставили, чувствует. Только жаолости почему-то не вызывает, а вы бы ему посочувствовали? Обидели Иосю напрасно?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 770 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 2
2  
Трусоватый, слабоватый, продажный, жадненький еврейский арменёнок! Поутихла волна возмущений твоей "любви" к бегемоту! Не интересно, а тебе с этим жить! Желаю жениться на ней и уйти за оХрадку! Живите в радости!

1  
А что он удивляется, что плохо оценивают его актерскую игру? Я не смотрела, как он там и что играл в их идиотских сценках, но вот то, как он изображает свою любовь к противной многопудовой бабе, никуда не годится. Смотреть противно, потому что не видно никакой любви, как бы он не тужился, а та фальшь, с которой он это делает, только раздражает и отвращает. Так что хреновый он актер. И на сцене и в жизни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz