QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 26.04.2018, 06:43
Приветствую Вас Гость


»
16:17

О жалости, амбициях и бумерангах дома 2

Настоящую женщину Сашу Черно обидели дважды. Бросил любимый Иося, так еще и замену в лице Шурочки Филипповой привели на реалити-шоу. Вот кто бы выдержал такое? Первоначально дали Саше в полное единоличное владение амплуа и мужчину, внушили, что и в таком виде хороша и «звезда» телешоу.



Потом – раз, и на крохотном островке, в жарком климате, который она так плохо переносит, сразу бумеранг по всем направлениям летает. Амбиции выросли не только у Чернявской, но и у её сожителя, равно как и зарплата. В принципе, ни одного из партнеров не жалко, но чувство какого-то сочувствия, как в свое время к Венцеславу Венгржановскому, постоянно возникает.


Искренность Черно против игры Оганесяна?


По крайней мере та же Чернявская абсолютно искренне ведет себя во всех ситуациях, она такая, какая есть. Дилемма – что предпочтительнее, притворство и продажность Оганесяна, с девятого раза на телешоу попавшего, или натуральность Чернявской?


Амбиции как раз то что общее, что эту пару объединяет крепче уз брака. И кому в большей степени положен бумеранг. Вопрос риторический. Даже собственных устремлений или настолько мелкого желания попасть в кадр за счет чужого конфликта, нет у остальных, толпой наслаждающихся зрелищем поверженной Черно.


Вы хотели искренности от участников? Получите – ешьте в рамках телешоу. Зрелище по вкусу? Почему-то именно искреннюю Сашу в этой истории реально жаль становится. Или есть сочувствующие игроку Оганесяну? Кому бумеранг положен?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 729 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ее не жаль,ни грамма,она действительно бльна и это не смешно, и, кто там не игрок ,ну хоть одного искреннего хомяка назовите

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.